на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 20.10.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

«Стильное Серебро»: дарите на свадьбу благородные подарки

Сезон свадеб в самом разгаре, и нет ничего лучше подарка и для жениха, и для невесты, и для родителей, как изделие из благородного металла, – говорят в компании «Стильное Серебро».

Осенняя свадьба по всем приметам – залог крепкой и дружной семьи. Дарить деньги – актуально, но банально. А вот красивые предметы сервировки или посуда станут эксклюзивными и изысканными подарками. Красивые наборы, выполненные из качественного серебра, отличаются уникальностью и тонкостью исполнения. Серебро в семье – к спокойствию, улучшению самочувствия и повышению иммунитета в целом. Серебро оказывает благотворное влияние на человеческий организм. Ношение серебряных украшений успокаивает нервную систему.

Покупая серебряные украшения и изделия, вы приобретаете не просто красивый, но и полезный, долговечный и практичный подарок.

Компания «Стильное Серебро» основана в 2003 году в Санкт-Петербурге. В магазинах компании представлены как известные бренды, такие как Elle, Cosmopolitan, Belta, Juvite, Joli, Yarra, Hot Diamonds и другие, так и изделия ювелиров, выпускающих ограниченные коллекции.

Ньюсмейкер: ИП Поленова Гульнара Касымжумартовна — 6 публикаций
Сайт: www.stilnoeserebro.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)