на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2013 21:40 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 2.

Visit Russia, не пожалеете!

24-25 октября 2013 года в Ярославле в городском концертно-зрелищном центре «Миллениум» при поддержке Федерального Агентства по туризму и Правительства Ярославской области пройдет III Международный туристический форум Visit Russia-2013. Форум соберет более 500 профессионалов отрасли из Германии, Индии, Австрии, Финляндии стран Прибалтики и ряда регионов России.

В рамках форума Федеральное агентство по туризму проведет пленарное заседание по вопросам государственного участия в развитии туризма и всероссийское совещание по промежуточным итогам реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011—2018 годы)».

Участники форума обсудят перспективы и проблемы развития внутреннего и въездного туризма в секциях:

• «PRодвижение в туризме» — PR российского туристического продукта;

• «Охота на интуриста» — как сделать российский турпродукт продаваемым и конкурентоспособным на международном рынке;

• «Связи решают все» — что требуется для эффективного диалога власти и бизнеса в развитии событийного и делового туризма;

• «Проекты комплексного развития территорий» — как привлечь инвестора в туристическую инфраструктуру.

Лучшие представители туристической индустрии мира поделятся своим опытом во время мастер-классов и круглых столов, представят свои инвестиционные проекты на выставке, которая пройдет в рамках форума.

Второй день форума пройдёт на курорте «Ярославское взморье». Здесь можно будет увидеть наглядный пример реализации масштабных инвестиционных проектов и поговорить о том, как привлечь крупных инвесторов в туристическую инфраструктуру России.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей