Новости. Опубликовано 21.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 5.

Что приводит клиентов в восторг? Фирменный секрет от Gutwell®

На прошедшей неделе компания Gutwell®, не изменяя традициям, приняла участие в международном Фестивале красоты «Невские Берега», но демонстрировала нечто совершенно новое – восторг клиентов!

Что может заставить человека возвращаться в велнес-клуб, фитнес-центр или студию аппаратной косметологии снова и снова? Конечно же, достигнутый результат, впечатляющие улучшения, которые приведут его в восторг! В этот раз на Фестивале своим Клиентам – владельцам бизнеса в сфере красоты – Gutwell® презентовал именно такое оборудование, которое оправдает доверие посетителей на 100%.

Марина Торопова, Коммерческий директор Gutwell®:

«Чтобы предприниматели, посетившие Фестиваль, смогли увидеть наше оборудование в деле, мы приняли решение о совместном участии с одним из наших крупнейших партнеров – франчайзинговой сетью Студий стройности и молодости Бьютиника™. Мы «создали» небольшой салон аппаратной косметологии прямо на стенде. Все желающие, в том числе и владельцы бизнеса, могли пройти популярные процедуры по коррекции фигуры и омоложению, убедиться лично, каких потрясающих результатов можно добиться с помощью нашего оборудования, и какие эмоции это вызывает».

И действительно, «восторг» не заставил себя долго ждать. В первые два дня запись на представленные процедуры была расписана до окончания Фестиваля. Огромный интерес среди посетителей вызвал немецкий аппарат биокибернетической стимуляции Beautytek Next (NEW) Generation. Эта революционная немецкая разработка, единственная в своем роде, позволяет проводить безоперационную подтяжку груди, а также устранять недостатки лица и тела за счет естественного оздоровления организма.

Большой популярностью на Фестивале также пользовались аппараты для проведения таких процедур, как:

• Реформинг – современный аналог RF-лифтинга,

• Nano-кавитация – безоперационная альтернатива липосакции,

• Прессотерапия (лимфодренажный массаж) – эффективное средство в борьбе с отечностью, варикозным расширением вен и целлюлитом.

Ольга Василенко, косметолог-эстетист петербургской Студии стройности и молодости Бьютиника™:

«Было приятно видеть удивление и искренний восторг клиентов, когда, например, проведя процедуру реформинга по одной половине лица, мы давали им зеркало, и они сразу видели эту разницу «до» и «после». Конечно, после этого мы проводили процедуру до конца. Но подобный эксперимент никого не оставил равнодушным!»

Gutwell® - официальный поставщик косметологического, спортивного и оздоровительного оборудования известных российских и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Гутвелл
Сайт: gutwell.ru
E-mail: info@sendika.ru
Телефон: 8 812 603-24-05