на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 21.10.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Курсы иностранных языков от компании JustSpeak

Компания JustSpeak предлагает пройти курсы иностранных языков по коммуникативной методике.

Основным принципом данной методики является моделирование коммуникативных ситуаций и реализация их на изучаемом языке, что делает обучение более естественным и приближенным к условиям реального общения. Профессиональные преподаватели помогут обучающимся в короткие сроки развить навыки устной и письменной речи, а также восприятия информации на слух.

«Главная задача наших преподавателей – добиться, чтобы иностранный язык стал для учащихся средством коммуникации и непринуждённого общения. Именно поэтому специалисты компании используют в преподавании коммуникативную методику, в основе которой активное общение и развитие основных языковых навыков» - директор JustSpeak

Компания JustSpeak предлагает индивидуальное, групповое и корпоративное обучение. Индивидуальные занятия дают возможность обучаться как в определенные дни недели, так и по гибкому графику. Индивидуальный подход обеспечивает максимально быстрое усвоение материала и помогает за короткие сроки достичь поставленных целей в изучении языка.Групповое обучение является наиболее подходящей средой для коммуникативной методики, что заметно улучшает результаты обучения.

Сотрудники компаний, желающие обучиться иностранному языку, также могут пройти курсы корпоративного обучения, которые не только повысят их профессиональный навык, но и позволят общаться с иностранными партнерами без помощи переводчика. Также сотрудники компании помогут подготовиться к сдаче экзамена на международный сертификат (IELTS, TOEFL), составив индивидуальную программу подготовки.

О компании

JustSpeak – молодая и активно развивающаяся школа изучения иностранных языков. Профессиональные специалисты, в совершенстве владеющие иностранными языками, адаптируют программу изучения языка индивидуально под каждого учащегося.

Ньюсмейкер: JustSpeak
Сайт: just-speak.ru
Телефон: (812) 313 9904
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)