на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 21.10.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Волгоградский завод весоизмерительной техники получил новый патент

Сентябрь 2013 г. был удачным для Волгоградского завода. Здесь было запатентовано новое оборудование для измерения веса сыпучих материалов. Конструкторы предприятия разработали новые весы. Долгое время ушло на то, чтобы представить доказательства уникальности изобретения для получения патента. Созданием доказательной базы занимались метрологи и специалисты отдела стандартизации. На подтверждение оригинальных свойств устройства и его новых функциональных особенностей понадобилось несколько месяцев. Но полученный результат оправдал ожидания: разработки конструкторского бюро в очередной раз попали в реестр ФИПС.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники был основан более двадцати лет назад. За прошедший период предприятие завоевало себе прочную репутацию на рынке весоизмерительной техники РФ.

Завод осуществляет производство и продажу вагонных, бункерных, платформенных, монорельсовых и конвейерных весов, а также ветеринарных станций, дозаторов, ленточных весовых транспортеров и динамометров.

Однако основными направлениями деятельности предприятия остаются изготовление и реализация автовесов, большой выбор которых можно увидеть на сайте компании. Здесь представлены весы с разными грузоподъемностью, механизмом взвешивания, уровнем подвижности и типом установки. Одни из них монтируются на фундамент, для других обязательное наличие платформы не предусмотрено. Есть весы, которые взвешивают груз в покое и в движении. Есть даже уникальные агрегаты, выдерживающие автомобиль с грузом, общая масса которого более шестидесяти тонн!

Завод не только поставляет клиентам электронные весы, но может помочь с усовершенствованием весового оборудования старого образца и подобрать к весам, которые давно перестали выпускаться, комплектующие по разумным ценам.

Какой бы целью ни была обусловлена покупка автомобильных весов (для определения нагрузки на ось автомобиля, необходимости оперативного контроля за передвижением груза или учета коммерческими службами продукции), к их качеству и степени точности должны предъявляться повышенные требования. Ведь неисправные весы ведут к подрыву репутации фирмы-поставщика.

На стоимость весов влияет целый ряд факторов, поэтому все переговоры по оплате конкретного заказа предприятие ведет непосредственно с клиентом.

Сайт: vzvt.ru
Телефон: 844 (225) 505-0, 800-2002-530
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область