Новости. Опубликовано 21.10.2013 10:56 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Экзотические новинки Спело-Зрело - ананасы и тропический коктейль

Торговая марка Спело-Зрело представила сразу несколько примечательных новинок - это консервированные ананасы кусочками и кольцами, а так же необычный микс из экзотических фруктов!

Всем известно, что помимо уникального вкуса, ананасы обладают еще и массой полезных свойств, которые отлично сохраняются при консервации.

Сладкие ананасы Спело-Зрело родом из Таиланда, собираются строго в период, когда тропические фрукты еще не перезрели, но уже набрали самый сок, что сохраняет их приятный вкус и витамины. Консервированные ананасы Спело-Зрело представлены двух видов - нарезанные кусочками и классическими кольцами. В ассортименте разный объем упаковок – 580мл, 850мл и 3100мл.

Другая новинка из теплых стран - экзотические коктейль Спело-Зрело, который представляет собой фруктовый микс из желтой папайи, ананаса и гуавы в легком сиропе.

Удивительный вкус этих редких фруктов понравится даже самого взыскательному потребителю!

Банки объемом - 460,580 и 850мл.

Обе эти новинки рассчитаны на широкую аудиторию и отлично подойдут тем, кто хочет разнообразить свой ежедневный рацион. Консервированные ананасы и смесь из экзотических фруктов подойдут для салатов, оригинальных блюди, да и сами по себе станут замечательным десертом для всей семьи!

Особо стоит отметить, что консервация Спело-Зрело изготовлена без консервантов, красителей, ГМО.

ГК Даймонд предлагает выгодные условия сотрудничества для компаний, желающих купить оптом фруктовую консервацию, ведь яркий дизайн, необычный вкус и высокое качество сделают новинку от Спело-Зрело бестселлером, пользующимся огромным спросом!

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com
E-mail: info@gc-diamond.com
Телефон: +7 495 783-01-90