на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 21.10.2013 09:14 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Галэкс признан лучшим инсталлятором года

Компания Molex – мировой лидер комплексных решений в области СКС, провела очередную сессию для Золотых сертифицированных инсталляторов Molex Premise Networks. В рамках сессии были подведены итоги работы за 2013 год и состоялось награждение лучших партнеров компании.

«Научно-технический центр Галэкс» признан лучшим инсталлятором года в России.

Получение столь высокой награды свидетельствует о высоком профессионализме инженеров компании, а также о большом количестве успешно выполненных проектов по установке медных и оптических систем СКС Molex. Каждый год специалисты Галэкс проходят обучение и подтверждают свою квалификацию. Статус Золотого сертифицированного инсталлятора Molex Premise Networks позволяет «НТЦ Галэкс» устанавливать СКС с возможностью оформления 25-летней гарантии на работоспособность систем и приложений.

ООО «НТЦ Галэкс» - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Molex Incorporated - мировой лидер по производству электронных, электрических и волоконно-оптических компонентов, а также комплексных решений в области СКС (подразделение Molex Premise Networks). В числе партнеров компании такие фирмы как Cisco, Ford, Intel, Nokia, Phillips, Siemens, 3Com и другие. Компания Molex основана в 1938 году в США (штат Иллинойс), на сегодняшний день имеет оборот в 3 млрд. долларов США. 39 заводов и фабрик компании расположены в 16 странах мира, на них работает более 32000 человек.

В июле 1994 года корпорация Molex приобрела компанию Mod-Tap с целью более активного участия в развитии и продвижении на рынок решений для структурированных кабельных систем. Это слияние дало возможность компании Molex расширить спектр своих продуктов и предлагать не только отдельные компоненты производства Molex, но и комплексные решения от Molex Premise Networks.

Корпорация Molex уделяет особое внимание рынкам Восточной Европы, где одним из перспективных является рынок России.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru

Галэкс признан лучшим инсталлятором года

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа