Новости. Опубликовано 21.10.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1241; сегодня: 1.

Поршневые компрессоры от интернет-магазина «Инструменты в сети»

Современные производители, учитывая потребности пользователей, предлагают широкий ассортимент стационарных и мобильных моделей компрессоров. Развитие новейших технологий, которые увеличивают объем производства и ускоряют процесс изготовления, позволяет сглаживать недостатки и снижать цены на поршневые компрессоры. Благодаря этому, такая техника является серьезным конкурентом винтовым аналогам. Компания активно сотрудничает с ведущими производителями, что позволяет предлагать высококачественную продукцию по конкурентоспособной стоимости. Клиенты могут выбрать необходимое оборудование, не выходя из дома, просто просмотрев каталог интернет-магазина.

«Продажа компрессорного оборудования – это оформление заказов, использование удобной формы заявки и оперативная доставка. Подобная организация взаимодействия с покупателями помогает экономить их и наше время при покупке поршневых компрессоров. Наши сотрудники постоянно следят за новостями рынка, прислушиваются к советам лучших аналитиков рынка, чтобы предложить клиентам передовую технику. Мы имеем единый call-центр, куда покупатели всегда могут обратиться за консультацией» - комментирует директор интернет-магазина «Инструменты в сети».

О компании

«Инструменты в сети» - магазин розничной и оптовой торговли оборудования и техники. На сайте всегда можно найти поршневые компрессоры, оборудования для автосервиса, оборудование для сайта, сварочное оборудование, мототехнику и прочее. Сотрудничество с надежными производителями является гарантом качества поставляемой продукции. На любой товар в магазине распространяется гарантия производителя сроком до двух лет.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Инструменты в сети
Сайт: www.t-inweb.ru
E-mail: zakaz@t-inweb.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи