Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 21.10.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

Беспрецедентное расширение линейки IP видео аксессуаров Pelco для IP видеосистем

Беспрецедентное расширение линейки IP видео аксессуаров Pelco для IP видеосистем

Pelco by Schneider Electric запускает восемь новых продуктов из линейки аксессуаров для IP видеонаблюдения, предназначенных для работы во всех средах и приложениях.

Видео аксессуары Pelco дают клиентам возможность строить комплексные сквозные решения IP наблюдения с протестированными, совместимыми, готовыми к установке продуктами.

Pelco предлагает самый широкий и полный выбор IP камер и IP видео аксессуаров в отрасли.

Новая линейка IP видео аксессуаров Pelco для IP видеосистем включает:

* Укрепленные кожухи для видеокамер: Обеспечивают защиту от жары, холода, влажности и вандализма степени IP66 и IK10. Полностью интегрированные корпуса доступны в собранном виде, протестированные и сертифицированные для камерных систем, включая камеры, объективы, корпуса, крепление, блок питания и дополнительные оптоволоконные преобразователи носителей. Новые корпусные системы включают высокотемпературные (до 70° С), низкотемпературные (до -50° С), оптимизированные для влажных сред и на солнечных батареях.

* Кожухи общего назначения: Расширяя большую серию признанных надежных, экономически эффективных корпусов Pelco, эта новая линейка поставляется с доступными IP ориентированными функциями, такими как встроенное питание камеры Power over Ethernet (PoE) и мегапиксель-оптимизированные передние окна.

* LED светильники инфракрасного & белого света LED светильники инфракрасного & белого света: Поскольку пользователи отходят от традиционных подходов и внешней подсветки для охранного освещения, эти новые отдельные светильники LED инфракрасного и белого света представляют отличное решение для повышения эффективности видеонаблюдения. Эти возможности освещения идеально подходит для стационарных и PTZ камер и предлагают опционально пульт дистанционного управления, что делает установку и настройки системы простыми, обеспечивая средства управления, такие как интенсивность света, чувствительность фотоэлемента и таймер включения/выключения.

* IP оптоволоконная передача : Надежная и устойчивая, чтобы справиться с междугородными проблемами передачи и NEMA TS 1/TS 2 и экологическими стандартами контрольно-измерительных приборов передачи трафика. Предназначенные для промышленных условий эксплуатации (от -40° C до 75° C ), эти системы используют установленные клиентами модули FSFP, которые продаются отдельно, для совместимости с широким спектром оптоволокна, разных типов оптических разъемов и расстояний оптической передачи. Включает в себя Ethernet медиаконвертеры, неуправляемые Ethernet коммутаторы и серии Small Form Factor Pluggable (FSFP) взаимозаменяемых трансиверов.

* EthernetConnectTM Ethernet over Coax (EoC)/UTP передача: Предлагает широкий выбор EoC/UTP решений, которые позволяют установщикам и пользователям использовать существующий коаксиальный кабель и медный провод витой пары в качестве среды передачи Ethernet для эффективного сокращения затрат, когда пользователи мигрируют из аналоговых систем в IP сети. С поддерживающими PoE и PoE+ камерами, эти высокопроизводительные решения могут передать IP видео и питание по коаксиальному кабелю или UTP до 5,000 футов в тех же форм-факторах как IP волокно.

* Системы питания Midspan PoE Power Systems : Обеспечат широкий диапазон питания и опций расширения для сетевых IP камер, корпусов, PTZ систем и других устройств подключенных через кабельную инфраструктуру Et.3at/af. Pelco Midspans предназначены для обеспечения самого высокого уровня мощности с использованием 802.3at до 100м (300 футов ) с удлинителем, который добавит дополнительные 100 м (300 футов) при питании IEEE802.3af. Технология PoE сочетает в себе преимущества использования одного кабеля для передачи видео, данных и питания с продуктами, которые интегрируются в инфраструктуру IP сетей. Эти эффективные и экономически выгодные системы доступны для всех приложений, оснащены веб-интерфейсом для просмотра и управления мощностью на каждом порту а также SNMP сетевым подключением.

* Мониторы/дисплеи Full HD: Предназначенные для максимально надежного круглосуточного использования мониторы выдают высокого качество и разрешения изображения, необходимые для принятия решений по безопасности. К особенностям этих ЖК-мониторов относится также долгий срок службы, низкое энергопотребление, и легкий/тонкий дизайн.

* Портативный инсталляционный инструмент установки IP-камеры: Компактный, имеющий батарейное питание, диагностический/монтажный инструмент экономит время пользователей и расходы, позволяя полную установку IP камеры без необходимости второго человека в системе управления для проверки. Со встроенной поддержкой PoE, он подключается непосредственно к камере, чтобы обеспечить питание и отображает видео в реальном времени для регулировки углов обзора камеры и фокуса.

«Pelco by Schneider Electric продолжает расширять свои предложения IP камер и обещание быть IP - приводом, клиент ориентированной компанией, выпуская эти новые видео аксессуары, входящие в состав многих новых IP решений, которые будут выпущены в этом году», - сказал Herve Fages, старший вице-президент Schneider Electric по направлению бизнеса Pelco Видео. «Лидируя по продуктам видеонаблюдения более 20 лет, Pelco рада предложить свое беспрецедентное расширение продуктового портфеля аксессуаров».

Купить IP камеры, аксессуары для IP видеонаблюдения и весь спектр продуктов Pelco by Schneider Electric для систем сетевого IP видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - Российского партнера Pelco, с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Беспрецедентное расширение линейки IP видео аксессуаров Pelco для IP видеосистем

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков