Новости. Опубликовано 21.10.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Готовимся к зимней спячке

Многие жалуются на то, что в зимнее время цикл сна заметно ухудшается. Это объясняется тем, что в зимнее время длительность дня меньше летнего, а значит, значительную часть дня мы проводим под искусственным светом. Однако, мы понимаем, что комфортный, спокойный сон является залогом отличного самочувствия утром и отличной работоспособности днем. Для обеспечения качественного сна своим постояльцам, компания Гостевые квартиры Рантье (квартиры на сутки в Оренбурге), в преддверии суровой , по прогнозам синоптиков, зимы, заменили все одеяла, подушки и постельное белье на новое, теплое, из натуральных материалов.

Одеяла сотрудники компании Рантье выбрали с наполнителем из верблюжьего пуха, так так они не только теплые, легкие , мягкие но и целебные. Свойства данных одеял благоприятно отражаются на позвоночнике и суставах прогревая их. Благодаря отличной теплопроводности верблюжьего пуха в хорошем состоянии поддерживается система кровообращения и нервная система. Одеяла из верблюжьего пуха практически невесомое, мягкое и приятное на ощупь. Но в любом случае вы будете получать комфортный и качественный сон.

Подушки, сотрудники компании Рантье, выбрали из льняного волокна. Превосходные качества натурального льняного волокна известны давно, это гигиеничность (подавление размножения болезнетворной микрофлоры, гигроскопичность (способность впитывать влагу и испарять ее), не вызывает аллергии благодаря специальной деликатной обработке без химикатов и красителей, способность к теплообмену (обеспечивает комфортный температурный режим даже в жару), благотворно воздействует на мышцы, суставы и позвоночник, избавляя от артритных и ревматических болей, имеет положительные физические свойства: прочность и долговечность, идеально сохраняет тепло во время сна.

А постельное белье сотрудники компании Рантье заменили на белье из 100% хлопка. Ведь Хлопковое постельное белье имеет ряд несомненных преимуществ: хорошо впитывает влагу, оставаясь свежим и сухим; пропускает воздух, позволяя коже «дышать»; приятно на ощупь, не вызывает раздражения; не вызывает аллергических реакций.

Теперь Гостевые квартиры Рантье знают все о хорошем и, что не мало важно, правильном сне. Приятной зимы и вам!

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область