Новости. Опубликовано 21.10.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 4.

Председатель союза «Северные промышленники и предприниматели» подал в отставку

Председатель союза «Северные промышленники и предприниматели»   подал в отставку

18-20 октября 2013 г. в режиме видеоконференции состоялось внеочередное Общее собрание ТОР «Северные промышленники и предприниматели» и заседание Арктического делового Клуба. Руководители 46 предприятий-членов объединения из шести городов России в очно-заочной форме выбрали нового руководителя и состав Правления.

Председатель Правления объединения, директор строительной компании «ИнвестСтройТехнология» Александр Матвейчук в конце сентября написал заявление о сложении полномочий в связи с переездом на постоянное место жительства из Норильска в Санкт-Петербург и невозможностью руководить союзом заочно. Аналогичное заявление о переезде из Норильска в Красноярск написал член Правления Алексей Снегирев. Исполнительная дирекция приняла решение о созыве Общего собрания на вторую декаду октября.

Повестка дня включала пять вопросов. Принято решение об увеличении количества членов Правления с шести до девяти человек и прекращении полномочий члена Правления Алексея Снегирева. В состав Правления доизбрано четыре руководителя: председатель АБЕ «Белые медведи» Андрей Данилов, индивидуальный предприниматель Евгений Боришкевич, генеральный директор ООО «Мир командных игр» Олег Нетылькин и генеральный директор ООО «Холод» Владимир Потеряхин. Таким образом, состав Правления вырос и усилился.

Общее собрание приняло отставку Александра Матвейчука. На пост нового председателя объединения единогласно был выдвинут и избран генеральный директор ООО ТК «РосИнТел», помощник депутата Заксобрания Красноярского края Владимир Булатов, ранее занимающий пост заместителя председателя Правления.

Также принято решение о расширении дирекции – заместителем исполнительного директора назначен генеральный директор ООО «Актив капитал» Сергей Канавин.

Сайт: www.nrd.ru
E-mail: spp@nrd.ru