на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Банк Уралсиб предлагает сервис по предоставлению  государственных и муниципальных услуг

Банк Уралсиб предлагает сервис по предоставлению государственных и муниципальных услуг через Федеральное казначейство. Теперь можно получать информацию о штрафах Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) и налоговых задолженностях, а также производить их оплату в режиме реального времени через банковские платежные терминалы, систему «Уралсиб | Интернет-банк» (в том числе без регистрации в системе, используя реквизиты карты Банка Уралсиб), кассы Банка*.

Для получения услуги клиенту достаточно найти в меню/поиске услуг «Штрафы ГИБДД РФ», «Налоги РФ» в банковском платежном терминале, системе «Уралсиб | Интернет-банк» – в зависимости от выбранного способа оплаты; ввести один или несколько параметров для прохождения идентификации в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах (для оплаты штрафов ГИБДД РФ – номер водительского удостоверения, номер свидетельства о регистрации транспортного средства; для оплаты налогов РФ – ИНН) и оплатить начисления.

Оплата налогов осуществляется без комиссии. Комиссия за оплату штрафов ГИБДД с помощью системы «Уралсиб | Интернет-банк» составит 1,5% от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 20 руб.; через банковские платежные терминалы – 1,5 % от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 25 руб.; в кассах Банка – 1,5% от суммы перевода, минимальная сумма комиссии – 30 руб.

Информация о произведенном платеже передается Банком в режиме реального времени в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах Федерального казначейства.

* Сервис не предоставляется в Филиале в г. Кемерово, а также в кассах Банка, расположенных в Филиалах ОАО «Уралсиб » в городах Уфа, Ижевск, Стерлитамак, Екатеринбург, использующих Систему ГОРОД. Услуга в кассах Банка перечисленных филиалов будет доступна позже. Оплата в Филиале в г. Екатеринбурге в системе «Уралсиб | Интернет-банк» возможна только с использованием реквизитов карты.

Справка:

Банк Уралсиб входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Уставный капитал Банка на 1 июля 2013 г. составил 29,3 млрд руб., размер активов — 409,8 млрд руб., величина собственных средств — 51,3 млрд руб. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «В+» Standard&Poor’s и «В2» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 сентября 2013 года Банк Уралсиб занимает 13-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 11-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 11-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам и 16-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в топ-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

Региональная сеть Банка включает 27 филиалов, 444 точек продаж и 2956 банкоматов. По данным «РБК.Рейтинг», Банк входит в TOП-5 банков по количеству собственных банкоматов по России.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru