на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 1.

Банк Уралсиб в г. Барнауле провел первый семинар «Дни открытых идей» для малого бизнеса

17 октября прошло первое мероприятие из серии семинаров для предпринимателей. Банк Уралсиб проводит семинары «Дни открытых идей» уже несколько лет подряд. Они бесплатны, и посетить их может любой представитель малого бизнеса.

На семинаре эксперты банка рассказали предпринимателям о финансовых инструментах для развития бизнеса, в т.ч. и о формах государственной поддержки. Подробнее на этом остановилась в своем видеообращении Наталья Ларионова, директор Департамента по развитию малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ. Не секрет, что большинство предпринимателей не знают о том, как государство готово поддерживать малый бизнес. Государственные гранты и субсидии, другие инструменты – это вполне доступные варианты для развития собственного дела.

В рамках семинара прошел специальный тренинг «Формула успеха». Такие знания для владельцев бизнеса всегда востребованы.

Все участники семинара получили сертификаты на бесплатное открытие расчетного счета и установку системы «Банк-Клиент» и скидки по кредитным программам Уралсиба для предпринимателей. Здесь же можно было получить консультации кредитных специалистов банка и оставить заявку на кредит.

Подробную информацию можно получить по бесплатному телефону и на сайте Банка. Для участия в семинарах требуется регистрация на сайте Банка.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru