на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 21.10.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

ЗАО «ЕНДС» получило свидетельство об авторизации на проведение работ с тахографами

Компания авторизована Минтрансом России, как сервисная мастерская по установке, проверке, техническому обслуживанию и ремонту российских и европейских тахографов. Для осуществления деятельности по этому направлению получена лицензия ФСБ России.

- Компанией ЕНДС осуществлена интеграция системы спутникового мониторинга «Навигатор-С» с тахографами различных производителей, имеющих Глонасс/GPS приемники и модемы в своем составе. Данная функция позволяет использовать устройство, как навигационно-телематический терминал, что позволяет предоставлять услуги хостинга и услуги по передаче мониторинговой информации в Ространснадзор, - комментирует руководитель ЗАО «ЕНДС» Владислав Абрамов.

Напомним, что в следующем году вступают в силу штрафные санкции за отсутствие тахографов на транспортных средствах, подлежащих оснащению в соответствии с приказом № 36 Минтранса России. Согласно приказу тахографами оборудуется грузовой (свыше 3,5 тонн) и пассажирский транспорт (более 8 мест), осуществляющий международные и междугородние перевозки.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"