на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Уникальный вебинар от практиков управленческого консалтинга и автоматизации

31 октября в 18:00 МСК состоится уникальный практический вебинар «Тонкая настройка бизнес-процессов в проектах автоматизации» об успешных практиках и типовых проблемах внедрения автоматизированных систем управления. Организаторы вебинара – ведущие эксперты в области комплексной автоматизации и внедрения ERP-систем: «Институт типовых решений – Производство» (ИТРП) и консалтинговые компании «БиНом» и «А Дан Дзо».

Семинар будет интересен руководителям предприятий среднего или малого бизнеса, топ-менеджерам, руководителям ИТ-служб и начальникам подразделений, сталкивающимся с проблемами несистемного ведения бизнеса и задумывающимся о внедрении комплексной автоматизированной системы или об автоматизации отдельной области управления.

На вебинаре будут рассмотрены примеры, как не просто внедрить автоматизированную систему управления, а добиться реальных результатов для бизнеса. Участники смогут примерить представленные кейсы к своему предприятию, внедрить какие-то элементы самостоятельно и получить понимание того, с чем могут помочь консалтинговые компании.

В ходе вебинара будут рассмотрены следующие темы:

• Как получить синергетический эффект «наладка оперативного управления + автоматизация»?

• Примеры содействия Заказчику при выборе информационной системы (ИС) и постановке задачи на автоматизацию.

• Как обеспечить «золотую середину» с точки зрения настроек ИС и изменений процессов?

• Примеры неуспешных проектов из реальных практик и способы предотвращения проблем.

• Кейсы успешных практик: в области бюджетирования, повышения продаж, производственного планирования и другие примеры.

• Экономия бюджета на доработках и приведение результатов автоматизации к ожиданиям Заказчика.

Участие в вебинаре бесплатное при условии предварительной регистрации.

Ньюсмейкер: Институт типовых решений – Производство — 56 публикаций
Сайт: www.itrp.ru