Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 6.

«ПЭК» способствует развитию малого бизнеса на Северном Кавказе

22 июня 2009 года в Нальчике состоялось открытие филиала «Первой экспедиционной компании».

«Первая экспедиционная компания» («ПЭК») продолжает расширять свою филиальную сеть, уделяя особое внимание Северо-Кавказскому региону и Южному Федеральному округу. Учитывая экономико-географическое положение города, компания открыла новое представительство с целью предоставить предпринимателям Нальчика и других населенных Кабардино-Балкарии возможность максимально эффективно и доступно перевозить товары по всей России и тем самым повысить конкурентоспособность своего бизнеса.

В условиях экономического кризиса возможность отправки товара «сборным грузом», на котором специализируется «ПЭК» позволяет предпринимателям, особенно представителям малого и среднего бизнеса, существенно снизить свои затраты. Ведь в этом случае не нужно платить за прогон целой машины, достаточно заплатить только за место, которое занимает груз.

В Нальчике открыт удобный офис со складом, где безо всяких очередей клиенты смогут отправить и получить грузы. Надежность доставки обеспечивает высокотехнологичный сервис филиала «ПЭК», исключающий возможность утери груза. Контроль над грузоперевозками осуществляется по всему пути следования автотранспорта. Благодаря введению системы штрих-кодирования грузов грузоотправитель может проследить через сайт компании маршрут своего груза. А посредством услуги SMS-информирования клиент моментально узнает о факте принятия груза, затем о его прибытии в тот или иной город. Во избежание претензий груз фотографируется во время получения и отправки, что мотивирует персонал компании к аккуратной и тщательной работе с грузами.

«ПЭК» – один из крупнейших перевозчиков грузов в России, услугами которого с 2001 года воспользовались уже более полумиллиона клиентов. На сегодняшний день у «ПЭК» открыты филиалы в 56 крупнейших городах России. Каждый из филиалов, в том числе Нальчик, предлагает доставку до дверей во все ближайшие населенные пункты, находящиеся в радиусе 300 километров от них. Таким образом, «ПЭК» охватывает большую часть территории России от Калининграда до Иркутска.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 48 публикаций
Сайт: www.pecom.ru