Новости. Опубликовано 21.10.2013 11:22 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Группа компаний «Центр Микрофинансирования» подводит итоги работы за девять месяцев 2013 года

Показатели по объему выданных займов «Центром Микрофинансирования» за 3 квартала 2013 дали положительную динамику. Так, за период с января по сентябрь 2013 года ГК «Центр Микрофинансирования» выдано более 230 тыс. займов, на общую сумму 6,3 млрд. руб.

Кроме того, девять месяцев работы компании показали рост сети присутствия в городах и населенных пунктах России. На 1 октября 2013 года количество стационарных офисов «Центра Микрофинансирования» достигло 484, компания присутствует в 376 городах, 59 субъектах России.

Напомним, что на сегодняшний день «Центр Микрофинансирования» - всероссийская группа компаний, которая за 11 лет работы стала лидером отрасли: выдано более 1,2 млн. займов на общую сумму более 32,5 млрд. рублей. Группа компаний «Центр Микрофинансирования» является частью финансовой группы «Sigal», куда также входят ЗАО ГКБ «Автоградбанк», НПФ «Право», Сеть кооперативов «Народная касса взаимопомощи», Страховой брокер «МСБ-Страхование», СК «Новый Век», Коллекторское агентство «Ресурсы», Финансовая компания «Сигал Инвест» и кредитные ЗПИФы . С мая 2013 года компания входит в Некоммерческое партнерство «Межрегиональный союз микрофинансовых организаций «Единство».

Сайт: ukcm.ru
E-mail: pr@ukcm.ru