на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 21.10.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 2.

Установи свой собственный рекорд с «Park Avenue»

Вторая суббота октября для жителей и гостей жилого комплекса Park Avenue выдалась увлекательной и азартной: многие стали участниками захватывающей автогонки и авто-квеста.

Под руководством знаменитого гонщика Алексея Мочанова жители комплекса и представители СМИ погрузились в атмосферу трассы «Формула-1». Сам Алексей с легкостью доехали с центра города в комплекс за 7 минут.

Продолжением праздника стал захватывающий авто-квест, по условиям которого все желающие разделились на 5 команд и умчались на встречу новым приключениям. Задания квеста были непростыми, но интересными.

«Мы в восторге от автогонки и квеста! У меня просто нет слов!», - делились эмоциями участники, тем самым добавляя азарта происходящему.

Участникам выдавались координаты точек вблизи комплекса, до которых нужно добраться и выполнить игровое задание. Библиотека им. Вернадского, ресторан «Прага», Голосеевский парк, ТРЦ «Оушен Плаза» и сам ЖК «ПаркАвеню» стали ареной для сражения на скорость и интеллект.

«Удачное расположение комплекса возле парка и доступность до центра создает значительные удобства в быстром перемещении и сохранении личного времени», - говорит Арие Шварц, генеральный директор группы компании Seven Hills.

Финальным аккордом праздника стало торжественное награждение и фотосессия с Алексеем Мочановым.

Ньюсмейкер: ГК Seven Hills — 9 публикаций
Сайт: sevenhills.com.ua
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса