на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

Тримм-Медицина презентовала операционный стол экспертного класса производителя Merivaara

7-9 октября 2013 года впервые в России был организован конгресс "Медицинские учреждения в России: проектирование, строительство и оснащение". Бизнес-площадка собрала профессионалов в сфере здравоохранения, управляющих строительными проектами медицинского назначения и инвесторов. Выставочная экспозиция была представлена широким кругом компаний, представляющих передовые решения в проектировании, строительстве и оснащении учреждений здравоохранения. Параллельно с выставкой прошло шесть конференций:

 Реформа системы здравоохранения. Регулирование сектора медицинских услуг,

 Проектирование и архитектура медицинских учреждений,

 Управление медицинскими организациями,

 Строительство, реконструкция и оснащение медучреждений,

 Финансирование проектов здравоохранения в России,

 Современные информационные технологии управления медицинскими организациями.

Доклады содержали примеры из мирового опыта медицинской индустрии, новейшие тенденции в международной практике проектов здравоохранения. После выступлений следовали обсуждения развития сектора и особенности реализации российских проектов.

Всего мероприятие посетило 4000 гостей.

По словам директора по России компании Merivaara Corp. Михаила Звягина, ведущие производители медицинского оборудования нацелены инвестировать в российскую систему здравоохранения, так как Россия есть и будет одним из наиболее привлекательных рынков в мире. «Производителям и дистрибьюторам чрезвычайно важно представлять новейшие достижения широкому кругу профессионалов отрасли. Таким образом, совместно с компанией Тримм-Медицина было решено экспонировать операционный стол экспертного уровня Promerix. Сотрудник компании Merivaara проводил мастер-класс для специалистов прямо на стенде, демонстрируя экстра-возможности Promerix», - подчеркнул Михаил.

Справка о компании:

Компания Merivaara, основанная в 1901 году, разрабатывает и поставляет оборудование для больниц, поликлиник, медицинских центров и домов престарелых, а также для ухода за больными на дому. Компания также предлагает интегрированные системы для операционных залов и сервисное обслуживание, продлевающее срок службы поставляемой продукции. Благодаря легкости в применении, прочности и эргономичному дизайну оборудование и решения Merivaara широко ценятся и используются уже в более чем 120 странах. Наша главная цель - способствовать продвижению здравоохранения с учетом интересов пациентов и удобства работы медицинского персонала. В 2012 году обороты Merivaara составили около 40 млн. евро. Общее количество персонала компании в четырех странах - примерно 140 человек. Головной офис, производство и НИОКР находятся в г. Лахти. К тому же Merivaara имеет дочерние предприятия в Швеции и Норвегии, деятельность которых сконцентрирована на продаже и маркетинге. В России у компании есть представительство.

Ньюсмейкер: Merivaara Corp. — 16 публикаций
Сайт: merivaara.ru