Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество ОАО «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна»

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» признан победителем по результатам проведения запроса котировок по страхованию имущества ОАО «Особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна».

ОСАО «Россия» доверено право cтрахования модульных зданий городка для размещения строителей. Общая страховая сумма оставила 21,4 млн. рублей.

По условиям заключенного договора временные здания и сооружения будут обеспечены страховой защитой ОСАО «Россия» сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru