Новости. Опубликовано 21.10.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 3.

Сетелем Банк увеличил продажи автокредитов более чем в 3 раза

Сетелем Банк продолжает демонстрировать высокие результаты в автокредитовании. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по состоянию на начало сентября 2013 года продажи автокредитов Сетелем Банка выросли в 3,5 раза. На покупку автотранспортных средств за август выдано свыше трех млрд рублей. Услугами Сетелем Банка воспользовались более шести тысяч клиентов.

«Данный успех стал логичным продолжением активной работы Сетелем Банка в сегменте автокредитования. Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать наши продукты удобными для клиента. Сейчас решение по кредиту в большинстве случаев принимается в течение 10-15 минут, необходим лишь минимальный набор документов: паспорт и водительское удостоверение. Специальные программы с автопроизводителями, количество которых у нас постоянно растет, позволяет клиентам приобрести автомобиль на действительно уникальных условиях: скидки на автомобили в рамках партнерских программ и сниженные ставки Банка позволяют приобрести некоторые автомобили в кредит вообще без переплаты. Мы продолжаем работу над улучшением продуктов Банка и уже совсем скоро сможем предложить специальные условия по кредитованию еще на ряд популярных марок автомобилей», - сообщил Директор департамента автокредитования Сетелем Банка Владимир Мартюков.

На сегодняшний день Сетелем Банк является одним из лидеров на рынке автокредитования. Согласно данным рейтингового агентства «РБК.Рейтинг» Банк входит в десятку самых автокредитных банков России.

Сетелем Банк одним из первых приступил к выдаче кредитов по программе государственного субсидирования процентных ставок по автокредитам и входит в пятерку банков-лидеров по выдаче льготных автокредитов.

Воспользоваться услугами Сетелем Банка клиенты могут в более чем 2 500 дилерских центров по всей России.

Ньюсмейкер: Сетелем Банк — 50 публикаций
Сайт: www.cetelem.ru

PR-агентство: Business Communications
Сайт: biz-comm.ru