на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 12:59 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 5.

Детские товары в магазине «OMYBaby.ru»

Интернет-магазин «OMYBaby.ru» предлагает широкий ассортимент детских товаров от «ведущих российских и зарубежных» производителей. В нашем магазине Вы найдете широкий выбор детских товаров разных категорий, которые отвечают всем российским и международным требованиям безопасности, экологичности.

Представленная продукция производится известными и зарекомендовавшими себя брендами по инновационным технологиям. Интернет-магазин сотрудничает с такими производителями детских товаров как «Гандылян», «СКВ», «Feretti» «Рио», «Giovanni», «Красная звезда (Можга)», «Кубаньлесстрой (Лель)», «Papaloni» и другими известными брендами. Материалы, из которых производятся детские товары данных производителей, полностью отвечают требованиям и абсолютно безопасны для здоровья детей, что подтверждено различными сертификатами качества.

«Наш интернет-магазин предоставляет широкий выбор детских товаров самого высокого качества, которые Вы можете заказать, не выходя из дома. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы сотрудничаем только с надежными производителями, которые отслеживают каждый этап производства и строго контролируют качество своей продукции. Все товары, которые мы предлагаем, является безопасными для малышей и абсолютно гипоаллергенны» - комментирует директор интернет-магазина «OMYBaby.ru» Яворская Евгения.

Заказать понравившуюся продукцию можно как на сайте, так и позвонив по телефону менеджерам интернет-магазина. Компания осуществляет доставку как по Москве и Московской области, так и по всей России.

В большом ассортименте интернет-магазина Вы всегда найдете автомобильные кресла и кресла для кормления, детские коляски для новорожденных и уже подросших детей, детские кроватки и колыбельки, постельное белье и одежду, а также игрушки для развития малышей.

О компании

«OMYBaby.ru» (ИП Яворская Е.Н.) - интернет-магазин детских товаров, представляющий широкий ассортимент качественной продукции с гарантией от производителя. Покупатели всегда могут найти интересующий товар, воспользовавшись удобным каталогом для поиска. В компании действуют скидки для постоянных покупателей, различные акции на товары. Оформить заказ детских товаров возможно без регистрации в режиме он-лайн или по телефону через менеджера. Но для Вашего удобства рекомендуем зарегистрироваться, данный процесс займет всего несколько минут, но при следующем заказе позволит Вам сэкономить время, а также воспользоваться привилегиями для избранных покупателей (скидки, подарки).

Ньюсмейкер: ИП Яворская Е.Н.
Сайт: omybaby.ru
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)