на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

«Эко-маркет» приглашает в ресторан

С 19 октября по 30 ноября пройдет акция, позволяющая при покупке в магазинах сети «Эко-маркет» экономить при посещении ресторана. При покупке на сумму от 100 грн. каждый покупатель получает акционную карту, предоставляющую скидку 50 грн. в ресторанах «Mafia».

В акции принимают участие все магазины сети «Эко-маркет» по Киеву и Киевской области. Данная акционная карта действительна в ресторанах «Mafia» до 15 декабря 2013 года.

«Команда «Эко-маркет» старается сделать посещения магазинов сети для покупателей одновременно и полезными, и приятными, – отметила Юлия Шутова, руководитель группы сопровождения новых объектов Сети «Эко-маркет». – Для акции мы специально выбрали очень скромную сумму чека. Покупки на 100 грн регулярно совершают не только семьи, но и пенсионеры, и студенты. Мы даем каждому возможность сходить в ресторан с родными или друзьями».

Условия акции:

Карту можно использовать в любом ресторане или караоке-клубе Mafia в г. Киеве

Картой можно воспользоваться до 15.12.2013 включительно

Картой номиналом 50 грн. можно воспользоваться при условии минимального заказа на сумму 200 грн. и больше после начисления скидки по семейным картам

При оплате одного заказа можно использовать только 1 карту

Подарочной картой нельзя воспользоваться при использовании бонусов с Premium Card

При использовании данной карты нельзя воспользоваться другими акционными и специальными предложениями ресторанов Mafia

После использования карта изымается

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко-маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 101 супермаркет в 34 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент «Эко-маркет» Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «Эко-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua
Телефон: +38(097) 557 00

E-mail: press@eko.com.ua

PR-агентство: PR-бюро Дієслово
Сайт: www.dieslovo.com.ua
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)