Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.10.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 5.

Кампания «Только в Мадриде» стартует в России

Кампания «Только в Мадриде» стартует в России

Испанская столица – самое стильное направление этой осенью

Мадрид официально запустил кампанию "Только в Мадриде", которая рассчитана на поощрение русских путешественников и увеличение интереса туристов к испанской столице и ее окрестностям. Учитывая усиливающиеся коммерческие и торговые связи с Россией, Мадрид, как одно из самых стильных туристических направлений этой осени, надеется способствовать увеличению туристического обмена с Россией. Столица Испании – Мадрид – удивительно разносторонний город, особенный для каждого, кто в него приезжает. Он может заинтересовать самых разных гостей, обещая им яркие впечатления.

Несомненно, одной из самых привлекательных сторон Мадрида является мода, которой пропитана вся атмосфера столицы. Этот аспект развивался и эволюционировал, поглощая и смешивая в себе множество культур и стилей жизни, которые существуют бок о бок в испанском городе. Мы предлагаем Вам уникальный маршрут по Мадриду, который позволит изучить самые космополитные и стильные его особенности.

Наша поездка начинается с великолепных культурных достопримечательностей в центре города. В дополнение к историческому и художественному наследию Мадрид воплощает в себе сочетание культур, которые сосуществуют в нем – от южно-американской, до азиатской и северо-африканской.

Культурный центр Circulo de Bellas Artes, находящийся рядом с улицей Гран-Виа, является идеальной отправной точкой. С 1880 года этот ведущий храм культуры стоял у истоков культурной жизни Мадрида. В нем устраивались различные экспозиции, театральные представления, музыкальные концерты и фотовыставки. Здесь отдавалась дань творчеству Боба Дилана и ставились классические пьесы Шекспира.

Дальше наше путешествие приводит нас к таким культурным оплотам, как культурный центр La Casa Encendida, Centro Cultural Conde Duque, Caixa Forum и Casa de América. Эти галереи предлагают посетителям насладиться не только всемирно-известными произведениями таких великих художников, как Жана Кокто, но и впечатляющими работами молодых талантов.

Мы оставляем культурный маршрут для знакомства с одной из самых важных особенностей Мадрида – ее гастрономией. Бары и рестораны Старого города давно славятся своей уникальной кулинарией. Но при желании в самом сердце города можно насладиться едой и в новых, интересных кулинарных центрах - таких, как Mercado de San Miguel и Mercado de San Antón. Они вмещают более тридцати независимых стендов с традиционными и экспериментальными блюдами.

Оба этих места были недавно отремонтированы и сегодня сочетают в себе долгую историю города и традиционную кухню с новыми веяниями и необычными вкусами со всего мира. На прилавках гастрономических рынков все желающие могут попробовать различные виды изысканной закуски тапас, традиционные испанские блюда и даже тропические фрукты с неожиданным вкусом и ароматом.

Те, кто останавливается в этих местах только ради закуски, может затем отправиться в La Latina, соседний оживленный район с прекрасными ресторанами. Большинство баров там находятся в Cava Baja, хотя окрестности тоже предлагают множество альтернатив для любителей тапас. Те, кто предпочитает полноценный ужин в уютной атмосфере, имеют возможность попробовать настоящие сокровища Мадрида: блюда из яиц в Каса Лусио. За годы существования этот ресторан посещали такие знаменитости, как Том Круз, Билл Клинтон и даже король Испании.

С новыми силами после вкусной трапезы, путешественники могут посвятить себя еще одной грани уникального Мадрида – шоппингу.

Золотая Миля в районе Саламанка по праву считается Меккой для желающих приобрести шикарную одежду таких всемирно известных брендов как Chanel, Armani, Valentino или Loewe. Авангард и роскошь здесь смело сочетаются и производят впечатление. Las Rozas Village, популярный аутлет на севере Мадрида, является еще одной ключевой остановкой для тех, кто ищет вещи эксклюзивных дизайнеров.

Самые различные модные тенденции пронизывают Мадрид. Магазины на центральных улочках приглашают гостей Мадрида познакомиться с новинками от кутюр или приобрести кружева времен Бурбонов. Именно здесь можно найти ретро-вещи, которые сделают Ваш образ необычным и запоминающимся. Улица Malasaña, располагающаяся неподалеку от Золотой Мили, славится винтажными магазинами, а также интересными кафе и барами.

Концерты и театры, выставки и торговые центры, превосходный шоппинг от винтажа до моды от кутюр, вкусная еда и напитки, - всё это предлагает разносторонний Мадрид. Испанская столица является модным и радушным местом для гостей всех возрастов, сочетая в себе всё самое лучшее, что может предложить европейский город.

О кампании «Только в Мадриде»

«Только в Мадриде» - это кампания, нацеленная на продвижение столицы и её окрестностей, как туристического направления. Она обращает внимание путешественников на уникальный маршрут города контрастов. Это и вкуснейшая еда, и возможность заниматься любым видом спорта, знакомиться с современным искусством и совершать покупки в лучших магазинах, открывать для себя развлекательный Мадрид и днем, и ночью. Кампания проводится при финансовой поддержке муниципалитета Мадрида.


Ньюсмейкер: Муниципалитет Мадрида
Сайт: www.munimadrid.es

PR-агентство: Publicity Creating
Publicity Creating
Сайт: www.publicity.ru

Кампания «Только в Мадриде» стартует в России

Кампания «Только в Мадриде» стартует в России

Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Испания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец