на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215942
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Универсальный усилитель сигнала Wi-Fi: TP-Link TL-WA750RE со скоростью до 150 Мбит/с

Компания TP-Link, ведущий производитель сетевого оборудования, представляет усилитель беспроводного сигнала TL-WA750RE со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с. Это устройство будет полезным при прокладке сетей Wi-Fi в больших помещениях, многоэтажных офисах, а также там, где размещение кабеля невозможно технически. Новинка повторяет функционал и исполнение представленной ранее 300-мегабитной модели TL-WA850RE.

Настройка беспроводных сетей на большой площади связана с многочисленными трудностями — сигнал часто недостаточно хорошо проходит через стены и другие препятствия, связь замедляется или вовсе теряется. Усилитель сигнала Wi-Fi TP-Link TL-WA750REрешает эти проблемы, — он предназначен как раз для того, чтобы расширять зону покрытия Wi-Fi, увеличивая мощность сигнала и устраняя мертвые зоны.

Компактное устройство, выполненное в стильном белом корпусе, подключается прямо в розетку питания без дополнительных проводов. В случае, если домашний или офисный маршрутизатор оснащен функцией WPS, подключение к уже настроенной беспроводной сети занимает считанные секунды — достаточно нажать кнопку Range Extender и дождаться, когда маршрутизатор определит усилитель сигнала.

Усилитель «запоминает» сети, с которыми уже работал, и при повторном подключении перенастраивать TP-Link TL-WA750RE не придется.

Индикатор с желтой подсветкой отображает силу сигнала, который усилитель получает от маршрутизатора. Это помогает выбрать правильное место для размещения TL-WA750RE, чтобы обеспечить максимальную зону покрытия.

Еще одна важная особенность TP-Link TL-WA750RE — наличие порта Ethernet. Таким образом, новинка может работать в роли беспроводного адаптера для подключения всевозможной бытовой техники: телевизоров, плееров Blu-ray и других устройств без встроенного контроллера Wi-Fi.

Усилитель сигнала TP-Link TL-WA750RE работает со всеми беспроводными устройствами стандарта 802.11b/g/n и поддерживает ОС Windows 8. Гаджет уже появился в продаже по цене 1070 рублей.

Ньюсмейкер: TP-Link — 88 публикаций
Сайт: www.tp-linkru.com