Новости. Опубликовано 21.10.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Бизнес-класс по выгодной цене

Тekta Group и ЖК «Да Винчи» объявляют о старте продаж нового пула квартир из резерва, стоимостью от 83 000 руб./кв.м.

В специальном предложении участвуют наиболее ликвидные трехкомнатные квартиры, площадью от 67,5 кв.м до 118,3 кв.м. Будущие новоселы смогут реализовать свои самые смелые дизайнерские решения, благодаря свободной планировке и панорамному остеклению, которые позволяют зрительно расширить жилое пространство и наполнить его светом.

Это уникальная возможность приобрести лучшую квартиру (по площади и расположению) по выгодной цене уже на завершающем этапе строительства дома. Напоминаем, что на это предложение распространяется действие привлекательных условий на ипотечные кредиты от банков-партнеров.

Подробную информацию о ценах, квартирах и условиях покупки можно узнать в офисе продаж ЖК «Да Винчи» или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Телефон: +7 (495) 797-49-49
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи