на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Артекс провел Jaguar Land Rover Day в духе лучших английских традиций

Ровно на один день столица России и главный город туманного Альбиона поменялись местами! 12 октября компания Артекс провела традиционный Jaguar Land Rover Day в Резиденции Посла Великобритании в России.

Гостеприимный хозяин Резиденции, Посол Великобритании в России Тим Барроу и генеральный директор компании Артекс Елена Старикова поприветствовали участников мероприятия, пожелав им приятно провести Jaguar Land Rover Day.

Самый видный и самый интересный особняк на Софийской набережной раскрыл участникам мероприятия подробности своей более чем 120-летней истории: во время экскурсии по резиденции гости смогли погрузиться в атмосферу английской истории и открыть для себя новые грани британского образа жизни в Москве.

Участники мероприятия узнали секрет безупречного английского стиля и убедились в том, что традиции и инновации могут отлично сочетаться.

Марки Jaguar и Land Rover за время своего существования стали воплощением надежности и роскоши. Яркие представители британского наследия, они отражают приверженность семейным ценностям и стремление к покорению новых вершин. На тест-драйве был представлен весь модельный ряд автомобилей Jaguar и Land Rover, включая новинки летнего сезона – Jaguar F-Type и Range Rover Sport.

Неповторимый F-Type доказал, что он готов продолжить историю успеха одного из самых популярных спорткаров прошлого века, Jaguar E-Type. Эффектный дизайн своего предшественника F-Type дополнил современными технологиями. Тест-драйв убедил присутствующих: Jaguar F-Type способен покорить не только Лондон! Еще один достойный преемник традиций, продемонстрировавший свой характер на Jaguar Land Rover Day, – Range Rover Sport. Став самым быстрым и маневренным автомобилем линейки, он сохранил «семейные черты» марки: надежность и исключительное качество.

Благодаря семейной атмосфере мероприятия, гости смогли в неформальной обстановке пообщаться с руководством компании Артекс и обсудить все интересующие их вопросы.

Кроме того, для гостей была подготовлена большая развлекательная программа. Каждый желающий мог перевоплотиться в «виртуального художника», рисующего электронными кистями на проекционном экране. А самые юные гости Артекс попали в сказочный мир, где когда-то путешествовала героиня Льюиса Кэрролла, Алиса. Праздник идеально дополнили фуршет, дегустация виски, интересные мастер-классы, приятные подарки, и музыкальный сюрприз – выступление группы BritJazzBand

Традиционный five o’clock был организован для гостей чайной компанией Twinings, а шоколадные конфеты Комильфо стали достойным дополнением церемонии чаепития.

Партнерами мероприятия также выступили: сеть мультибрендовых магазинов «Дом Фарфора», онлайн-бутик HelloLondon.ru, эксклюзивный представитель марки Medik8 в России – «Национальная компания красоты», Арт-агентство «Shtuka Art».

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru