на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

В Омске подтверждено качество более 44 тысяч тонн зернопродуктов

На сегодня, в период с 14 по 18 октября, специалистами Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» принято в работу 27 заявок и подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки общей массой 44 163 тонны, выдано 38 протоколов испытаний и 32 сертификата качества.

По данным филиала, всего с начала года подтверждено соответствие качества и безопасности продукции общей массой 610 863 тонны, выдано 1132 протокола испытаний и 448 сертификатов качества.

На текущей неделе в ходе проведения работ по подтверждению соответствия качества и безопасности продукции, поступающей на обследование в испытательную лабораторию Омского филиала, проводилась работа по регистрации деклараций на продукцию в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС). В этот период было зарегистрировано 11 деклараций о соответствии партий зерна и продуктов его переработки общей массой 40 тыс.тонн.

Специалисты Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» также отмечают, что в целом с начала года по ТР ТС зарегистрировано 129 деклараций о соответствии продукции общим объемом 296,5 тыс.тонн и выдано 33 сертификата соответствия партий зернопродуктов общей массой 852,3 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область