на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Состоялось заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости

21 октября 2013 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области под председательством заместителя руководителя Управления Нины Кузьминых состоялось заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости. С заявлением об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости восьми земельных участков на основании установления рыночной стоимости в комиссию обратилось ООО «Магнитерра» (г.Москва).

Члены комиссии, прежде чем принять решение по данному вопросу, изучили представленные москвичами документы о спорных земельных участках, расположенных на территории Агаповского района, в том числе отчет об определении рыночной стоимости и положительное экспертное заключение на него. Приняв во внимание, что данный отчет был составлен на 01.01.2012, то есть на дату, по состоянию на которую была установлена и его кадастровая стоимость, комиссия приняла положительное решение об установлении кадастровой стоимости в размере рыночной.

Все материалы заседания комиссии (решение, протокол) будут размещены на сайте Управления (www.to74.rosreestr.ru) в разделе главного меню сайта «Кадастровый учет» (подраздел «Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости»). Напомним, что специалисты отдела кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Челябинской области дают необходимые разъяснения по вопросам своей компетенции по тел.210-38-33, кроме того, каждый вторник с 09.00 до 12.00 и каждый четверг с 14.00 до 17.00 в отделе проводится прием по личным вопросам (ул.Елькина, 85, каб. 603).

Сайт: www.to74.rosreestr.ru