на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«Флайт авто»: кредит от 0% годовых для автомобилей 2013 года

«Флайт авто» предлагает покупателям автомобилей Honda 2013 года кредит от 0% годовых. Кредит предлагается по специальной программе Finance. Вы можете воспользоваться двумя типами этой программы.

Finance «Стандарт» – программа со специальной кредитной ставкой. Предназначена для клиентов, намеревающихся подтвердить уровень своих доходов. Предлагается специальная кредитная ставка, кредит предоставляется на весь модельный ряд, широкие возможности выбора срока кредитования до 7 лет, быстрое решение о выдаче кредита – 1 рабочий день.

Finance «Экспресс» – программа предназначена для клиентов, желающих приобрести автомобиль с минимальным набором документов. Ультрабыстрое решение о выдаче кредита – до 1 часа, достаточно минимального набора документов (паспорт, права и т.п.), кредит предоставляется на весь модельный ряд, широкие возможности выбора срока кредитования от 1 года до 5 лет.

Кредитование в рамках программы осуществляют банки-партнеры: «Газпромбанк», «Райффайзенбанк», «ЮниКредит Банк».

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.

Ньюсмейкер: Флайт авто — 12 публикаций
Сайт: www.flightauto.ru