Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

От слов к делу

Деньги напрокат объявляет о создании Центра урегулирования вопросов задолженности.

В октябре в Компании начал свою работу Центр урегулирования вопросов просроченной задолженности. Центр создан на базе уже существовавшего ранее отделения Компании Деньги напрокат и располагается по адресу город Москва, Ленинградский проспект, дом 75 (вход с улицы Алабяна).

В функционал Центра урегулирования входят задачи по всем вопросам урегулирования обращений по просроченной задолженности, а также вопросов досрочного погашения. Работа Центра распространяется не только на клиентов Москвы и Подмосковья, но также и на клиентов всех 86 городов присутствия Деньги напрокат.

Для урегулирования клиентам доступно несколько способов обращения:

Первый и самый быстрый - это личное посещение Центра урегулирования в Москве. Этот способ имеет ряд преимуществ, но результативность и направленность Центра никак не отличается от иных способов.

Второй способ - это личное обращение в любое удобное отделение Компании Деньги напрокат. В этом случае сотрудник выбранного клиентом отделения должен связаться с Центром урегулирования, помочь заполнить необходимую форму обращения и обеспечить возможность провести переговоры с ответственным сотрудником Центра урегулирования. В случае достижения договоренностей результат урегулирования не будет ничем отличаться от посещения самого Центра в Москве.

Третий способ - это обращение по бесплатному номеру телефона. В этом случае клиенту достаточно набрать номер контактного центра Деньги напрокат 8 800 700 4 700 и попросить связать с Центром урегулирования. Оператор переведёт звонок на ответственного сотрудника Центра урегулирования, где после процедуры идентификации клиент сможет получить информацию о дальнейших действиях необходимых для урегулирования вопросов задолженности.

Четвёртый способ - это обращение через сайт Деньги напрокат: www.money-rent.ru. В этом случае клиент может оставить обращение, заполнив форму на сайте Компании. Для этого клиенту необходимо перейти с главной страницы, нажав кнопку «Урегулирование». После этого с автором обращения свяжутся ответственные сотрудники Центра урегулирования по оставленным контактам и окажут полную консультацию по дальнейшим действиям.

«Центр урегулирования для Деньги напрокат не является новшеством. По факту процесс урегулирования практиковался с самого начала работы нашей Компании. Дело в том, что мы изначально подходили к возможным трудностям наших клиентов и, как следствие, к вопросам урегулирования задолженности с высокой долей понимания. Мои слова подтверждают такие факты, как создание Центра урегулирования Компании и тесное и продуктивное сотрудничество с системой Финансового омбудсмена. Мы считаем, что организации, игнорирующей подобные обращения граждан просто не место на рынке МФО. – прокомментировал эту новость Исполнительный директор Деньги напрокат Расим Исмаилов».

В основу описания процессов работы Центра урегулирования Деньги напрокат лёг документ, носящий рабочее название «Рекомендации по работе с обращениями заёмщиков о снижении выплаты просроченной задолженности по договорам микрозайма», который был создан по инициативе Компании Деньги напрокат и презентован широкой общественности 3 июля 2013 года на заседании Подкомиссии по доступности финансовых услуг Комиссии РСПП. В ходе обсуждения проект Рекомендаций получил одобрение со стороны участвовавших в обсуждении представителей Министерства финансов, Роспотребнадзора, ФСФР России, а также представителей ведущих микрофинансовых организаций и кредитных учреждений.

Ньюсмейкер: Деньги напрокат — 42 публикации
Сайт: money-rent.ru