Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Три торговые марки «Терра Фуд» награждены золотыми медалями дегустационного конкурса World Food 2013

Продукция трех торговых марок крупнейшего бизнес-направления Группы «Терра Фуд», компании «Интер Фуд», – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена 8 золотыми медалями в рамках дегустационного конкурса, проходившего в преддверие выставки World Food 2013.

Международный дегустационный конкурс традиционно проводится в рамках выставки World Food, которая в этом году пройдет в Киеве с 30 октября по 1 ноября. Задачами конкурса являются содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции, повышение культуры потребления продуктов питания, а также популяризация здорового образа жизни в Украине.

В XVI Международном дегустационном конкурсе выставки World Food 2013 победители определялись в 15 различных номинациях по категориям продукции. По итогам профессионального оценивания продукция трех брендов «Интер Фуд» – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена золотыми медалями.

Торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса состоится 30 октября 2013 года, в первый день работы выставки World Food 2013.

«Мы рады тому, что стабильно высокое качество продукции трех наших торговых марок удостоилось восьмикратного «золота» по итогам независимого экспертного оценивания. Как крупный и ответственный производитель, мы строго контролируем качество на каждом этапе – от закупки сырья и до полок магазинов. А благодаря новому оборудованию от лучших мировых производителей и профессионализму наших мастеров мы предлагаем покупателям широкий ассортимент продукции, современные и удобные виды упаковки, гарантированную гигиену, и, как подтвердила экспертная комиссия конкурса, – эталонный вкус», – рассказал Сергей Ковальчук, директор «Интер Фуд».

О компании

«Интер Фуд» – один из крупнейших в Украине производителей сливочного, сливочно-растительного масла и сыра. Производственные площадки представлены 4 предприятиями в Винницкой области: Тульчинским маслосырзаводом, Крыжопольским и Вапнярским сырзаводами, Чечельницким заводом плавленых сыров; а также Рожищенским сырзаводом в Волынской области. Общие мощности «Интер Фуд» составляют 970 тонн переработки молока в день, производства более 58 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, около 27 тыс. т сыра и 7 тыс. т плавленого сыра в год. Продукция компании экспортируется в 27 стран мира.

Группа компаний «Терра Фуд» – один из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, развивающий бизнес в трех отраслях – молочной, мясной и аграрной. Входит в пятерку крупнейших производителей молочной продукции в Украине. Лидер отечественного рынка сливочного и сливочно-растительного масла и один из лидеров рынка сыра.

Производственные мощности 10 молокоперерабатывающих предприятий холдинга в России и Украине составляют 114 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, 43 тыс. т сыра, а также 61 тыс. т цельномолочной продукции в год.

Более 100 наименований мясной продукции Группы производятся на Тульчинском мясокомбинате мощностью более 6 тыс. т мясных изделий в год.

Агробизнес Группы компаний «Терра Фуд» представлен Агрокомплексом «Зелена долина», который обрабатывает 28 тыс. га земли, выращивает 5 тыс. голов крупного рогатого скота, а также владеет сахарным заводом и элеватором.

Ньюсмейкер: Интер Фуд — 6 публикаций
Сайт: interfood.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)