Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 21.10.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 2.

Три торговые марки «Терра Фуд» награждены золотыми медалями дегустационного конкурса World Food 2013

Три торговые марки «Терра Фуд» награждены золотыми медалями дегустационного конкурса World Food 2013

Продукция трех торговых марок крупнейшего бизнес-направления Группы «Терра Фуд», компании «Интер Фуд», – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена 8 золотыми медалями в рамках дегустационного конкурса, проходившего в преддверие выставки World Food 2013.

Международный дегустационный конкурс традиционно проводится в рамках выставки World Food, которая в этом году пройдет в Киеве с 30 октября по 1 ноября. Задачами конкурса являются содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции, повышение культуры потребления продуктов питания, а также популяризация здорового образа жизни в Украине.

В XVI Международном дегустационном конкурсе выставки World Food 2013 победители определялись в 15 различных номинациях по категориям продукции. По итогам профессионального оценивания продукция трех брендов «Интер Фуд» – «Ферма», «Тульчинка» и «Вапнярка» – была отмечена золотыми медалями.

Торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса состоится 30 октября 2013 года, в первый день работы выставки World Food 2013.

«Мы рады тому, что стабильно высокое качество продукции трех наших торговых марок удостоилось восьмикратного «золота» по итогам независимого экспертного оценивания. Как крупный и ответственный производитель, мы строго контролируем качество на каждом этапе – от закупки сырья и до полок магазинов. А благодаря новому оборудованию от лучших мировых производителей и профессионализму наших мастеров мы предлагаем покупателям широкий ассортимент продукции, современные и удобные виды упаковки, гарантированную гигиену, и, как подтвердила экспертная комиссия конкурса, – эталонный вкус», – рассказал Сергей Ковальчук, директор «Интер Фуд».

О компании

«Интер Фуд» – один из крупнейших в Украине производителей сливочного, сливочно-растительного масла и сыра. Производственные площадки представлены 4 предприятиями в Винницкой области: Тульчинским маслосырзаводом, Крыжопольским и Вапнярским сырзаводами, Чечельницким заводом плавленых сыров; а также Рожищенским сырзаводом в Волынской области. Общие мощности «Интер Фуд» составляют 970 тонн переработки молока в день, производства более 58 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, около 27 тыс. т сыра и 7 тыс. т плавленого сыра в год. Продукция компании экспортируется в 27 стран мира.

Группа компаний «Терра Фуд» – один из ведущих производственно-торговых холдингов Украины, развивающий бизнес в трех отраслях – молочной, мясной и аграрной. Входит в пятерку крупнейших производителей молочной продукции в Украине. Лидер отечественного рынка сливочного и сливочно-растительного масла и один из лидеров рынка сыра.

Производственные мощности 10 молокоперерабатывающих предприятий холдинга в России и Украине составляют 114 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, 43 тыс. т сыра, а также 61 тыс. т цельномолочной продукции в год.

Более 100 наименований мясной продукции Группы производятся на Тульчинском мясокомбинате мощностью более 6 тыс. т мясных изделий в год.

Агробизнес Группы компаний «Терра Фуд» представлен Агрокомплексом «Зелена долина», который обрабатывает 28 тыс. га земли, выращивает 5 тыс. голов крупного рогатого скота, а также владеет сахарным заводом и элеватором.


Ньюсмейкер: Интер Фуд — 6 публикаций
Сайт: interfood.com.ua
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды