на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Московский винно-коньячный завод приобрел бизнес-решение Eset NOD32

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что Московский винно-коньячный завод «КиН» продлил лицензии корпоративного решения Eset NOD32 Antivirus Business Edition. Поставку продукта осуществили специалисты компании «Датасистем», официального партнера Eset Russia.

Московский винно-коньячный завод «КиН», основанный в 1940 году, сегодня занимает лидирующие позиции на российском рынке. Сеть дистрибьюторов «КиН» охватывает 82 региона России, а продукция завода представлена более чем в двух сотнях розничных сетей по всей стране. Для контроля качества выпускаемых напитков в компании был создан отдельный Научно-исследовательский центр. В его состав входят физико-химическая, микробиологическая и сенсорная лаборатории, а также лаборатория технического контроля.

«По итогам сравнительного тестирования, для защиты корпоративной сети мы выбрали Eset NOD32 Antivirus. В итоге пользуемся этим решением уже три года и пока менять его не собираемся. Оно удобное, надежное, быстрое – другими словами, отлично подходит для защиты нашего завода и входящего в его состав Научно-исследовательского центра, — говорит Кирилл Кузнецов, руководитель Управления информационных технологий Московского винно-коньячного завода «КиН». — Мы довольны продуктами Eset NOD32, причем не только используем их сами, но и рекомендуем всем нашим партнерам-дистрибьюторам».

Eset NOD32 Antivirus Business Edition — эффективное решение для защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств от всех типов интернет-угроз. Продукт надежно блокирует работу запрещенных приложений и исключает вероятность утечки конфиденциальной информации.

Благодаря использованию облачных технологий и гибкой системе проактивной защиты, Eset NOD32 Antivirus Business Edition может проводить оперативное сканирование и распознавать даже неизвестные прежде угрозы. Такой подход позволяет моментально реагировать на все попытки проникновения вредоносных программ в корпоративную сеть.

Оптимизированные алгоритмы сканирования обеспечивают высокую производительность решения, а удобные инструменты управления позволяют оперативно развертывать и администрировать систему антивирусной защиты любого масштаба.

Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Россия, Словакия