на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:20 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 3.

Телеканал «Комедия ТВ» и «Crazy Park» ищут crazy кадры

Вниманию детей и их родителей! Телеканал «Комедия ТВ» и сеть семейных развлекательных центров «Crazy Park» проводят фотоконкурс «Crazy кадры»!

Как правило, ни одна семейная прогулка, ни, тем более, праздник не обходятся без красочных фотографий. Редкие моменты, когда близкие собираются вместе, мы стараемся запечатлеть на камеру и запомнить самые яркие события в нашей жизни. И, конечно, не обходится без веселых и комичных фотографий. Кто же не любит корчить смешные гримасы перед камерой? Но порой, чтобы сделать хороший и забавный снимок, нам не хватает подходящего фона…

Теперь в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, появилось идеальное место для семейной фотосессии! Смешной «Телик» от «Комедия ТВ» заставит улыбнуться всех гостей «Crazy Park». Вы узнаете его без труда! У него хорошее настроение и широкая улыбка!

Найдите забавный «Телик» в «Crazy Park», проявите фантазию и сфотографируйтесь, заполните анкету участника конкурса на сайте телеканала «Комедия ТВ» и пришлите лучшие кадры на адрес konkurs@comediatv.ru. Акция продлится с 21 октября по 21 декабря.

Авторы самых креативных и веселых снимков получат от телеканала «Комедия ТВ» ценные призы – сертификат на яркий праздник, дни безграничной игры в «Сrazy Park» или плазменный телевизор.

Смейтесь, шутите, фантазируйте всей семьей! Комедийный «Телик» ждет вас в «Crazy Park»!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 млн. зрителей. В программе телеканала: классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные сериалы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru

E-mail: StrelnikovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78