Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

Томский филиал 1С:Первого БИТа стал первым в регионе обладателем статуса Центр сопровождения 1С

Томский филиал 1С:Первого БИТа стал первым в своем регионе обладателем статуса Центр сопровождения программ и информационных продуктов 1С (1С:ИТС). По результатам выездного аудита фирма 1С вынесла положительное заключение о качестве предоставляемых компанией услуг в области информационно-технологического сопровождения, и рекомендовала ее клиентам как надежного партнера.

Томское подразделение является частью региональной сети 1С:Первого БИТа и лидером рейтинга 1С в своем регионе. Офис оказывает полный комплекс услуг по автоматизации предприятий на базе программ 1С и собственных отраслевых разработок: поставка, внедрение, адаптация, сопровождение, обучение.

Офис принимает активное участие в продвижении продуктов 1С в Томске, оказывает деловому сообществу города поддержку в вопросах оптимизации бизнеса. Большинство специалистов сертифицированы фирмой «1С». Регулярно проходят демо-дни, мастер-классы и семинары, работает линия консультаций. На постоянном сопровождении находятся около 400 клиентов.

Получение официального статуса Центр сопровождения программ и информационных продуктов 1С стало для офиса 1С:Первого БИТа дополнительным конкурентным преимуществом, а для клиентов – гарантией качества услуг.

1С:Первый БИТ – лучший поставщик 1С услуг в Томске.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru