на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 2.

Средства совместной работы преображают действительность

Блог старшего вице-президента компании Cisco, главного директора по маркетингу Блэр Кристи (Blair Christie)

Еще недавно при поиске работы люди сталкивались с большими проблемами. Заманчивая вакансия могла открыться за 3 000 км от места вашего проживания. Руководителям предлагали возглавить коллективы, находящиеся на другом континенте. Рабочий день часто проходил не в офисе, а в разъездах по городу от одного заказчика к другому. Сотрудников порой ставили перед выбором: пожертвовать личной жизнью или отказаться от работы, сулящей финансовую стабильность. А топ-менеджеры ломали голову, как наладить эффективное взаимодействий между распределенными офисами, находящимися в разных городах и странах, и как не потерять ценного работника, предлагая ему сменить место жительства.

С появлением Интернета ситуация изменилась радикальнейшим образом. Cisco одной из первых предложила новый взгляд на рабочее место , и теперь для совместной работы вовсе не нужно собираться в одной комнате. С помощью сложных сетевых платформ люди могут сотрудничать, творить и производить, невзирая на географические расстояния. Университетские городки и рабочие места, где бы они ни находились, ныне можно связать друг с другом одним нажатием кнопки. Новое, безопасное пространство совместной работы способствует сохранению живой природы и позволяет компаниям повышать эффективность, а их сотрудникам работать в более комфортной обстановке и в офисе, и за его пределами. Надежные подключенные пространства совместной работы предоставляют гибкие возможности для эффективной деятельности в любое время, независимо от местоположения.

Cisco помогает организациям работать все лучше, интеллектуальнее и эффективнее. Мы непрерывно стремимся еще больше упростить совместную работу и повысить ее производительность. 23 октября мы соберем самых выдающихся специалистов по разработке средств совместной работы на ежегодную встречу на высшем уровне (Collaboration Summit), где будет обсуждаться эволюция рабочих мест в XXI веке, в том числе влияние мобильности и облачных технологий на методы работы.

Мир становится все более подключенным, мобильным, инновационным и сложным. Мы хотим усовершенствовать рабочие места, чтобы люди могли сотрудничать и приносить пользу своим организациям в любом месте: за рабочим столом, в конференц-зале, в самолете, в гостинице, дома. Эти гибкие возможности позволят сотруднику полностью раскрыть свой потенциал и стать ценным, полноправным членом рабочего коллектива.

Всеобъемлющий Интернет снова меняет ситуацию. Глобальный бизнес становится обычным делом. Природа человеческой работы продолжает изменяться. Сбор всех заинтересованных лиц в одной комнате для принятия решений и запуска новых программ становится все более редким явлением. Рабочее место становится все более интеллектуальным, простым и безопасным. Решения Cisco наглядно подтверждают: работать можно, где угодно.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru