Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Компания ПРОМТ начинает розничные продажи первого в России комплекта переводческих программ

Компания ПРОМТ расширила розничную линейку программ-переводчиков, выпустив комплекты программ PROMT. Благодаря комплектации по принципу «все включено» пользователь может выбрать удобный для себя режим работы и быстро получить перевод любого объема информации. Комплекты популярных программ для перевода от компании ПРОМТ ориентированы на массового покупателя и будут продаваться по демократичным ценам. В розничной продаже они появятся с 1 июля 2009 года.

Согласно результатам анкетирования, проведенного компанией ПРОМТ, для пользователей переводческих программ наиболее востребованными являются две задачи:

• быстрое получение полностью переведенного текста,

• точный перевод слова или словосочетания.

Основные трудности, возникающие при решении этих задач – необходимость использования программ-переводчиков и электронных словарей от разных производителей, затраты времени на поиск и установку необходимого программного обеспечения. Учтя потребности пользователей, компания ПРОМТ впервые на российском рынке предлагает пользователям комплексное решение задач, связанных с переводом иноязычной информации – 4 комплекта программ, состоящие из переводчиков текстов PROMT версии 8.5 и Большого электронного словаря PROMT Ver-Dict в разных модификациях. Комплекты программ предназначены для установки:

• На компьютерах - комплекты PROMT 4U версия 8.5 + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 2 европейских языков), PROMT 4U версия 8.5 Гигант + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 6 европейских языков), PROMT Standard 8.5 Гигант + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 6 европейских языков),

• На мобильных устройствах (КПК, смартфонах, коммуникаторах) – комплект PROMT Mobile + Большой электронный словарь Ver-Dict (поддержка 3 европейских языков).

Комплекты PROMT – удобный и мощный инструмент для перевода информации из любой среды: Интернета, электронной почты, популярных офисных приложений (Microsoft Word, Outlook, Excel, PowerPoint), ICQ и sms-сообщений. Немаловажен и экономический аспект: цена комплекта программ сопоставима со среднерыночной ценой электронных словарей, при этом функциональность комплекта позволяет пользователю переводить не только слова и словосочетания, но и тексты целиком. «Полнофункциональные и демократичные по цене комплекты программ, которые с 1 июля появятся в новой розничной линейке PROMT 8.5 - это реализация ожиданий наших пользователей, заинтересованных в оперативной и эффективной работе с любыми объемами иноязычной информации», - прокомментировала Ирина Панасенкова, руководитель отдела партнерских продаж по России и СНГ.

Комплекты программ PROMT различаются по количеству поддерживаемых языков (от 2 до 6 европейских языков), функциональности (перевод текстов, слов и словосочетаний, сайтов, sms и icq-сообщений, электронной почты), возможностям настройки, а также по количеству тематических словарей, входящих в Большой электронный словарь (от 80 до 120 тематик по различным предметным областям: отраслевым, коммерческим, общественно-политическим). Таким образом, пользователь может выбрать комплект программ для перевода, максимально соответствующий его потребностям.

О компании ПРОМТ

Компания ПРОМТ (www.promt.ru) – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России. ПРОМТ – это:

• 18 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 25 направлений перевода

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско

• Служба онлайн-перевода translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

Контакты для СМИ PR-менеджер Елена Богловская, (812) 331-7540, pr@promt.ru

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации