на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 145; сегодня: 1.

Kraken Games объявляет о старте открытого бета-тестирования Warside

25 октября состоится старт открытого бета-тестирования Warside – многопользовательского шутера с классическим 2D геймплеем, дебютного проекта независимой студии Kraken Games.

Игровой процесс Warside построен на командных PvP сражениях в различных режимах боя. Для любителей кооперативных забегов предусмотрен PvE режим с разнообразными ловушками и боссами.

Благодаря виду сбоку механика классического шутера в Warside становится более энергичной и интуитивно понятной, что позволяет принимать быстрые и эффективные тактические решения. Система классов, гибкость прокачки и различные типы оружия и экипировки позволяют создать персонажа, максимально подходящего под ваш стиль игры.

Для желающих поиграть в Warside раньше начала ОБТ предусмотрена возможность оформить предзаказ, дающий право раннего доступа – 22 октября, а также множество бонусов при старте.

Разработчики рады выслушать отзывы об игре на официальном сайте игры warside.ru и постараются реализовать предложенные игроками идеи.

Ньюсмейкер: Kraken Games
Сайт: kraken-games.ru
E-mail: pr@kraken-games.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг