на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

«Билайн» подвел итоги конкурса мобильных фотографий «BeeInstagram»

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») совместно с журналом «Выбирай» в течение месяца проводили конкурс мобильных фотографий «BeeInstagram».

Для участия в конкурсе жителям Казани необходимо было сделать фотографию при помощи мобильного приложения Instagram и прислать ее организаторам. Авторы лучших «квадратных» снимков определялись простым голосованием многочисленных посетителей сайта журнала «Выбирай».

Итоги конкурса были подведены в одном из офисов продаж и обслуживания «Билайн» в Казани. Всем победителям были вручены Дипломы участника конкурса. Автор фотографии, набравшей наибольшее число «лайков», получил главный приз - многофукциональный смартфон Samsung Galaxy Pocket Neo, а также 4 месяца неограниченного общения и интернет-серфинга. Участникам, занявшим второе и третье место, были подарены USB-модемы «Билайн».

Кроме того, «Билайн» учредил отдельную номинацию — за лучшую фотографию в «полосатом» стиле. Победителем в этой номинации стал юный абонент компании, который был награжден дизайнерской футболкой от «Билайн».

«Популярность конкурса мобильных фотографий «BeeInstagram», еще раз подтверждает, что к настоящему моменту телекоммуникационные технологии стали неотъемлемой частью жизни большинства казанцев. Сегодня сотовый телефон — это не просто средство связи. Это возможность поделиться городскими и личными новостями. Хотелось бы поблагодарить всех конкурсантов за такие интересные фотографии и пожелать им ярких кадров каждый день», — прокомментировал Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru