Новости. Опубликовано 21.10.2013 20:26 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Компания Interno приняла участие в Международной выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013

Компания Interno , поставщик элитных светильников и предметов мебели от ведущих итальянских производителей, приняла участие в выставке I Saloni Worldwide Moscow 2013, прошедшей в Москве в центре «Крокус Экспо» с 16 по 19 октября.

Выставка I Saloni Worldwide Moscow – это одно из самых ярких и выдающихся событий в мире интерьерной моды и дизайна. Ежегодно в мероприятии принимают участие сотни компаний, которые желают представить широкой общественности свои достижения из области ретейла, архитектуры и дизайна.

В этом году на выставке собралось свыше 550 компаний из различных стран Европы и СНГ. Они разместили свои стенды на площади более 19 тыс. кв. м. Каждый желающий мог ознакомиться с ведущими тенденциями в мебельном производстве, а также приобрести как классические, так и ультрасовременные предметы интерьера.

На выставке I Saloni Worldwide 2013 компания Interno при сотрудничестве с итальянской фабрикой Bellart представила новую коллекцию элитных светильников. Осветительные приборы этого производителя обладают всемирной известностью благодаря уникальному дизайну и высокому качеству исполнения. «Воздушная» коллекция от Bellart отличается особой элегантностью и неповторимостью форм.

Компания Interno активно сотрудничает с такими известными брендами, как IL Paralume Marina, Mantelassi, Chelini, Provasi, Possoni, F.B.A.I., Robers Lucienne, Monique и другими европейскими производителями мебели ручной работы и дизайнерского света. Клиентам компании доступны более 1000 наименований уникальных товаров для создания неповторимых дизайнов интерьера.

По сложившейся за долгие годы традиции, в первые дни выставки I Saloni Worldwide прошли мастер-классы. Их главные участники – архитекторы Патриция Уркиола, Джузеппе Делла Джуста и Ферруччо Лавиани.

В рамках мероприятия был проведен конкурс SaloneSatellite WorldWide. Более 30 талантливых молодых дизайнеров представили модному мировому сообществу свои оригинальные проекты. Компания Interno также старалась удивить посетителей выставки I Saloni Worldwide Moscow 2013. Для всех гостей творческая группа компании подготовила приятные сюрпризы. Узнать больше об участии компании Interno в выставке и задать интересующие вопросы можно по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Interno — 2 публикации
Сайт: www.interno-luce.ru
E-mail: opt@interno-luce.ru
Телефон: +7 (495) 649-67-94