Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219880
Новости. Опубликовано 01.10.2004 17:49 МСК.  Просмотров всего: 2104; сегодня: 1.

«Мосдата»: масштабное снижение цен на продуктовые линейки британского производственного концерна Mandex Trading

«Мосдата»: масштабное снижение цен на продуктовые линейки  британского производственного концерна Mandex Trading

Компания «Мосдата», российский поставщик мониторов, компьютерной периферии и бытовой аудио/видеотехники, объявляет о масштабном снижении цен на продуктовые линейки торговых марок Plus UPS Systems, Plus Barnelli и Predator, выпускаемые британским производственным концерном Mandex Trading. До конца октября мониторы, комплектующие, периферийное оборудование, универсальные плееры и домашние кинотеатры из модельных рядов 2004 года предлагаются со скидкой от 2,99 до 49,99%.

Размер скидок, предоставляемых в ходе проводимой акции, зависит от категории оборудования. Так, средняя цена источников бесперебойного питания снизилась на 12,99%, мониторов – на 11,99%, компьютерных корпусов – на 17,99%. Снижение цен на манипуляторы типа «мышь» составило в среднем 25, 99%, на клавиатуры – 4,99%, на аудиоколонки – 2,99%, на DVD-плееры и домашние кинотеатры – 19,99%. Большинство предоставляемых скидок находится в диапазоне от 5% до 20%, при этом максимальный размер скидки составляет 49,99%.

Акция проводится на рынках всех стран Восточной и Центральной Европы, где представлена продукция Mandex Trading. Столь значительное снижение цен обусловлено плановым обновлением товарных линеек, осуществляемым британским концерном в середине каждого финансового года с учетом получаемой от региональных партнеров информации об объёмах и перспективах продаж на локальном рынке каждой товарной позиции. Напомним, что «Мосдата» является дистрибутором Mandex Trading на территории России с 2002 года. Все товарные линейки Mandex Trading производятся на собственных мощностях концерна, расположенных в азиатско-тихоокеанском регионе и имеющих все необходимые сертификаты, включая ISO 9001. Продукция концерна отличается надежностью, функциональностью, доступной ценой и оригинальным дизайном, в разработке которого принимает участие итальянский дом «Винченце Барнелли».

С середины четвертого квартала «Мосдата» начнёт поставки как модернизированных, так и принципиально новых представителей всех товарных линеек концерна под брендами Plus UPS Systems, Plus Barnelli, Akita и Predator. Первые продукты модельного ряда 2005 года уже начали поступать в Россию. Так, с середины сентября в продаже появился новый профессиональный ЭЛТ-монитор Plus UPS Systems MP-766, выполненный на трубке Mitsubishi DiamondTron. В дальнейшем ожидаются поставки новых моделей мониторов (ЭЛТ и ЖК), компьютерных корпусов, клавиатур, манипуляторов, комплектов акустики и DVD-плееров.

«Снижение цен в сезон максимальной активности покупателей – привычное явление для западных рынков и, к сожалению, редкость для нашей страны, – говорит Любарто Сартойо, директор по развитию компании «Мосдата». – Поэтому важно, что наш британский партнер в этом году впервые включил Россию в список участников своей ежегодной акции. Объем продаж продукции Mandex Trading, по сравнению с прошлым годом, вырос почти в два раза, и мы уверены, что снижение цен на качественные и без того недорогие решения концерна лишь добавит популярности британским брендам на отечественном рынке».

Ньюсмейкер: Мосдата
Сайт: www.mosdata.ru
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили