на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

В Нижегородской области автоматизированы муниципальные закупки на базе технологии БИС еще в 12 МО

Запущена в промышленную эксплуатацию комплексная система БИС-Муниципальный заказ еще в 12 муниципальных образований Нижегородской области - Вадском, Варнавинском, Выксунском, Дальнеконстантиновском, Княгининском, Краснооктябрьском, Сергачском, Сеченовском, Сосновском, Большемурашкинском, Бутурлинском и Городецком районах. Таким образом, с использованием БИС-Муниципальный заказ полностью автоматизирован процесс проведения процедур муниципальных закупок в 15 муниципальных районах области.

С помощью системы формируется план закупок на год, проводятся процедуры размещения заказа, автоматически формируются все необходимые документы (извещения, протоколы) и отчетные формы, ведется реестр заключенных контрактов. Использование БИС-Муниципальный заказ на уровне района позволяет проводить процедуры закупок и по входящим в него поселениям, за счет возможности системы в единой базе данных вести информацию по нескольким публичным образованиям (бюджетам). Внедрение БИС-Муниципальный заказ обеспечило создание полноценного электронного документооборота между участниками размещения заказа - Уполномоченным и Финансовым органами муниципального образования, Заказчиками. При этом в отдельных районах полностью отказались от бумажных копий документов в связи с использованием электронно-цифровой подписи. Внедрение Системы повысило финансовую дисциплину Заказчиков, ведь все закупки согласно требованиям Бюджетного Кодекса РФ теперь проходят контроль на наличие лимитов бюджетных обязательств.

Кроме того, в 17 муниципальных образованиях система запущена в опытно-промышленную эксплуатацию.

Специалисты Компании «Р.О.С.Т.У.» продолжают работы в рамках полномасштабного проекта по внедрению системы в 37 муниципальных образованиях Нижегородской области. О следующих результатах проекта читайте на нашем сайте дополнительно.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: www.rostu-comp.ru

E-mail: o.golovtsova@rostu-comp.ru
Телефон: (495) 797-31-82 (83)