на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 17:06 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Предложи тематику конкурса «Устойчивое будущее России» 2014 года!

У тебя есть уникальный шанс принять участие в формировании тематик конкурса «Устойчивое будущее России».

Какими будут тематики в 2014 году – зависит от тебя!

Ежегодно конкурс привлекает сотни одаренных, талантливых и заинтересованных в процветании России молодых людей.

Студенты и аспиранты получают уникальную возможность заявить о себе, предложить свое решение проблем современной России.

Экспертизу и оценку всех идей, разработок и проектов участников конкурса осуществляют ведущие российские эксперты: руководители правительственных структур, представители крупнейших российских и зарубежных компаний, деятели науки.

Возможно, именно твоя тематика будет выбрана для проведения IV Ежегодного конкурса «Устойчивое будущее России».

Зайди на сайт устойчивое-будущее.рф и пришли свою тематику конкурса 2014 года!

Ньюсмейкер: Альянс Консалтинг Инвестмент Групп — 106 публикаций
Сайт: www.устойчивое-будущее.рф
E-mail: pr@acig.ru
Телефон: +7 (495) 280-01-50