Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 21.10.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

EliteCenter займется реализацией Barkli Residence

Компания EliteCenter заключила договор на реализацию квартир в новом проекте корпорации Barkli – «Barkli Residence». Окончание строительства комплекса запланировано на II квартал 2015г.

Несмотря на высокую активность рынка дорогостоящего жилья столицы в летний сезон, предложение элитного сегмента в период с июня по август 2013 года пополнилось лишь двумя новыми объектами, одним из которых стал жилой комплекс «Barkli Residence».

«Barkli Residence» – новый жилой проект корпорации Barkli, расположенный в известном своей историей Донском районе Москвы. Проектом предусмотрено строительство двух башен (West и East) на 17 и 18 этажей соответственно, соединенных между собой общей входной группой с зоной отдыха и камином. В двух башнях расположатся 154 квартиры площадью от 43 до 222 кв. м. Небольшие предложения будут сосредоточены в башне West. На последних этажах ЖК «Barkli Residence» расположатся 3 пентхауса, площадью от 235 до 314 кв. м. с собственным выходом на эксплуатируемую кровлю. Высота потолков на последних этажах составит от 3,6 до 4,15 м, на остальных – 3,2 м.

Главная особенность проекта – функциональные планировки и готовая отделка квартир, разработанная всемирно-известной архитектурным бюро Robert A.M.Architects во главе с признанным гением Робертом Стерном, мастером внутреннего пространства. При покупке квартиры покупатели могут выбрать любой из трех вариантов дизайна интерьера, созданных специально для ЖК «Barkli Residence», – Liberty, Confidence и Balance. Примечательной для проекта является и его выдающаяся архитектурная концепция, выполненная в духе неоклассицизма. Стоимость квадратного метра в комплексе, включая отделку, на сегодняшний день составляет мин от $ 9 750.

Инфраструктура ЖК «Barkli Residence» предполагает размещение на первом этаже следующих элементов: детская комната, оздоровительный центр, салон красоты, отделение банка, а также помещения коммерческого и торгового назначения. В комплексе предусмотрен 3-уровневый подземный паркинг на 352 машиноместа для жителей дома. Более того, в распоряжении владельцев квартир – вся инфраструктура Донского и других близлежащих районов Москвы.

«Уже сегодня мы отмечаем повышенное внимание покупателей к проекту "Barkli Residence", – комментирует управляющий партнер компании EliteCenter Карен Мелконян. – В настоящее время "Дом Стерна" является одним из немногочисленных жилых комплексов элитного сегмента, реализующих квартиры с отделкой. Кроме того, в проекте сочетаются все основные преимущества жилья премиум-класса – грамотное расположение, конкурентная цена квадратного метра, хорошие видовые характеристики, – что позволяет говорить о его дальнейшей успешной реализации».

Ньюсмейкер: EliteCenter — 21 публикация
Сайт: www.elitecenter.ru

EliteCenter займется реализацией Barkli Residence

Тематические сайты: Недвижимость