на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

ЗАО «3М Россия» представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

ЗАО «ЗМ Россия» представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Продукция ЗАО «3М Россия»:

- Антикоррозионная защита труб 3М

- Система фильтрации 3М

- Средства индивидуальной защиты 3М

- Стеклянные полые микросферы 3М™ Glass Bubbles

Справка:

Компания ЗМ (ЗМ Company) - динамично развивающаяся многопрофильная международная корпорация с вековой историей и многолетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.oil-gas.ru