Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 21.10.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Превратите свой диван в кресло гоночного автомобиля c рулевой системой T60 для PlayStation 3

Превратите свой диван в кресло гоночного автомобиля c рулевой системой T60 для PlayStation 3

Новая рулевая система производства Thrustmaster — гоночный руль T60 с официальной лицензией PlayStation 3 — оборудована самым примечательным образом и отличается эксклюзивной подставкой, позволяющей геймерам держать руль на коленях.

Идеальное решение, чтобы играть где угодно

Сразу же бросаются в глаза две характерные особенности рулевой системы T60: наличие официальной лицензии PlayStation 3 и наколенная система поддержки. Официальная лицензия гарантирует, что система T60 отвечает требованиям развлекательных систем и брендов и оптимально приспособлена для игры. Перемычку руля украшает отличительный официальный логотип PS. Кроме того, в центре руля системы T60 имеется кнопка Home, с помощью которой выполняется доступ ко всем меню консоли PlayStation 3. Вторая характерная особенность — уникальная система крепления, которая позволяет играть, удобно расположившись на диване — весьма привлекательная перспектива! Для этого достаточно поместить руль с системой поддержки себе на колени. Боковые «крылья» обхватывают бедра геймера, обеспечивая оптимальную устойчивость руля. Независимо от выбранного сиденья, такая система обеспечивает поразительный комфорт во время игры. Кроме того, ее можно снять и заменить обычной системой крепления для стола, которая поставляется в комплекте.

Готовность к любым испытаниям

Рулевая система T60 для PlayStation 3 с официальной лицензией удобна в использовании, обладает превосходными игровыми характеристиками и удобными программными функциями: функцией переноса для программирования кнопок руля, регулируемым уровнем чувствительности, линейным сопротивлением руля и автоцентрированием. Не менее примечательны и ее дизайнерские параметры: два лепестковых переключателя на руле для управления секвенционной коробкой передач, одна многопозиционная кнопка и 12 эргономичных функциональных кнопок. И наконец, в комплект системы входит педальный блок с двумя прогрессивными педалями и нескользящим упором для ноги.

Рулевая система T60 для PlayStation 3 с официальной лицензией появится в продаже в декабре 2013 г. по рекомендованной розничной цене 3199 рублей (с НДС).


Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме