на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 21.10.2013 21:26 МСК.  Просмотров всего: 1493; сегодня: 1.

ТМ Kinder продолжает конкурс детских афоризмов

Торговая марка Kinder, продолжает свой конкурс детских афоризмов «Крылатые фразы Kinder Chocolate», победители которого станут новым лицом ТМ Kinder Chocolate в 2014 году. Каждый желающий принять участие в конкурсе может зарегистрироваться и загрузить фото и смешную фразу своего ребенка на сайте http://www.kinder-promo.com.ua/, а также, попробовать самостоятельно создать собственную оригинальную книгу детских воспоминаний.

В рамках поддержки конкурса «Крылатые фразы Kinder Chocolate» ТМ Kinder продолжает инициировать проекты с идей творческой совместной работы детей и их родителей. Так 15 октября, в стенах столичного креативного пространства «Часопис» состоялся нестандартный мастер-класс с участием украинских звезд и их детей. На этот раз организаторы предложили украинским звездам освоить популярную технику скрапбукинга — создание оригинальных коллажей из декоративных элементов и фотографий. Вместе с многочисленными известными участниками мастер-класса к освоению новой техники присоединились и члены звездного жюри конкурса — актрисы и телеведущие Снежана Егорова и Ольга Сумская.

Конкурс «Крылатые фразы Kinder® Chocolate» продлится до 15 ноября! Советуем не терять времени, а присоединяться к конкурсу! Следите за новостями акции и не упустите возможность получить гарантированные подарки от Kinder® Chocolate. Более подробная информация — на сайте http://www.kinder-promo.com.ua/.

Ньюсмейкер: Kinder — 2 публикации
Сайт: www.kinder-promo.com.ua
Тематические сайты: Дети, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности