на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

«Ланта-Тур вояж» переходит на Cognitive Passport

В компании «Ланта-Тур вояж» завершен проект по внедрению системы распознавания документов удостоверяющих личность Cognitive Passport. В настоящее время обработка документов системой Cognitive Passport осуществляется во всех 11 офисах и представительствах компании на территории России.

«Ланта-Тур вояж» является одним из ведущих российских туроператоров и оказывает полный комплекс туристических услуг. Компания специализируется на выездном групповом и индивидуальном туризме, организует собственные чартерные программы по 24 направлениям в страны Европы, Азии и США, сотрудничает с более чем 6000 агентствами в России, странах СНГ и Балтии. Штат «Ланта-Тур вояж» насчитывает 380 человек, работающих в четырех московских офисах и семи представительствах в крупных российских городах.

В целях повышения уровня оказываемых услуг руководством «Ланта-Тур вояж» было принято решение автоматизировать процесс ввода документов, удостоверяющих личность. Для реализации проекта был выбран вариант встраивания программного интерфейса Scanify API: Passport, обеспечивающего функциональность Cognitive Passport.

Cognitive Passport — единственный в России программный продукт, который позволяет на промышленном уровне распознавать информацию на гербовой бумаге. Система обрабатывает такие сложные документы как паспорт и водительское удостоверение. При этом фотография, подпись и графический образ документа сохраняются в отдельных файлах.

Проект по внедрению Cognitive Passport осуществлялся IT-специалистами «Ланта-Тур вояж». В настоящее время система установлена на 10 рабочих местах у менеджеров, деятельность которых связана с оформлением виз и туристических путевок, а также продажей билетов. Использование Cognitive Passport позволило повысить качество обслуживания клиентов в компании «Ланта-Тур вояж» за счет увеличения скорости ввода данных из паспортов в 4 раза и сокращения количества ошибок по сравнению с ручным вводом в 2,5 раза.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru