Новости. Опубликовано 21.10.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Смартфон LG G Pro Lite Dual скоро появится в России

Новый смартфон LG D686 сочетает в себе большой экран, высокую емкость аккумулятора и новейшие мультимедийные функции.

Компания LG Electronics (LG) начинает поставки смартфона LG G Pro Lite Dual (D686) в Россию, модель появилась в Москве уже в понедельник 21-го октября, а затем она станет доступна в других городах.

Смартфон LG G Pro Lite Dual отличается большим дисплеем с диагональю 5,5 дюймов, уникальными пользовательскими функциями и наличием двух активных SIM-карт. Специальная кнопка, позволяющая мгновенно переключаться между SIM-картами максимально повышает удобство пользователей в обращении со смартфоном.

Помимо большого IPS-экрана смартфон LG G Pro Lite отличается емким аккумулятором на 3140 мАч, наличием стереодинамиков и комплектного стилуса, для которого предусмотрено крепление в верхней части смартфона. Новинка также включает в себя весь набор полезных пользовательских функций, присутствующих в топовых моделях LG серии G.

При помощи комплектного стилуса можно быстро и точно писать от руки. Благодаря сверхтонкой рамке дисплея и эргономичному дизайну смартфон комфортно лежит в одной руке. А для пользователей, всё более использующих свои смартфоны для развлечений, компания LG снабдила смартфон LG G Pro Lite двумя динамиками для качественного воспроизведения звука как с наушниками, так и без них.

G Pro Lite выпускается с практичными и удобными функциями пользовательского интерфейса LG, вобравшими в себя все преимущества топовых моделей LG серий G (G Pro и G2). С помощью функции KnockON можно включить G Pro Lite двойным постукиванием по экрану; функция «видеопауза» позволяет записывать короткие видео-фрагменты, которые затем можно просматривать как один непрерывный файл; функция QSlide позволяет открывать несколько приложений одновременно в полноэкранном режиме, изменяя размер, положение и прозрачность окон; функция QuickMemo дает возможность быстро делать заметки, а приложение QTranslator мгновенно переводит слова и предложения, отсканированные при помощи камеры смартфона.

Смартфон LG G Pro Lite доступен на российском рынке по рекомендованной максимальной розничной цене 12 990 р.

Основные характеристики

- Двуядерный процессор MT6577 с частотой 1,0 ГГц

- 5,5-дюймовый экран (960 x 540 пикселей)

- Поддержка сетей 3G (HSDPA: 7,2 Мбит/с ; HSUPA: 5,76 Мбит/с)