на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 21.10.2013 19:11 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Проекты «Компании Рона» на ТВ

«Компания Рона», оказывающая услуги по изготовлению изделий из искусственного камня, поучаствовала в ряде телевизионных проектов.

«Рона» принимает постоянное участие в программах «Дачный ответ», «Квартирный вопрос» и «Школа Ремонта». Специалисты фабрики дают советы по обустройству жилых помещений и изготавливают предметы интерьера из искусственного камня для героев телепередач.

Так, для участников «Дачного ответа» (НТВ) мастера «Компании РОНА» произвели облицовку стен искусственным камнем и изготовили барную консольную стойку из камня Staron® белого цвета Samsung. Для «Квартирного вопроса» (НТВ) «Компания Рона» сделала лайт-бокс из кориана, накладную мойку необычных размеров, круглый кофейный столик, а также большую полку цвета Glacier White.

Программа «Пир на весь мир» (НТВ) благодаря «Компании Рона» украсила интерьер новым разборным столом из кориана, который обладает хорошей прочностью и износоустойчивостью. «Школа ремонта» (ТНТ) показала телезрителям подоконник-столешницу из белого кориана от «Компании Рона» в выпуске «Комната отдыха милиции», а для проекта «Скандинавский конструктивизм» специалисты компании изготовили столешницу цвета Cocoa Brown.

О компании:

ООО «Компания Рона» с 2006 года занимается изготовлением изделий из искусственного камня на заказ. Ассортимент продукции состоит из столешниц, ресепшн, барных и торговых стоек, линий раздач, литых раковин и моек, столов, подоконников и многого другого. Для изготовления этих предметов интерьера используется искусственный камень таких марок как кориан, старон и монтелли. Эти материалы долговечны, обладают высокой устойчивостью к перепадам температуры и механическому воздействию.

Подробную информацию о «Компании Рона» и производимой ею продукции можно узнать, посетив сайт компании в интернете.

Ньюсмейкер: Компания РОНА — 3 публикации
Сайт: www.ronastone.ru